加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去痘产品的可行度

由于我的脸上存有痘痘,让我不得不对去痘产品进行关注,总是想把脸上痘去掉,用过很多的护肤品,效果都不行,0 K- H4 S, G6 c& D' Y3 b
最近,听朋友是露得清的不错,所以想问问大家,此品牌的效果如何?
我也是 脸上痘痘多,嘿嘿,朋友给我说  用肥皂洗脸就行了,洗了一阵效果也可以!~

头像被屏蔽

感觉一般 ...我个人的经验就是内服外用...多吃青淡的 尽量不吃刺激性的东西...外用就是 用一些植物性的东西 也最好是不刺激的...另外多做一些 保湿镇静的面磨....

去豆可以用
: h/ ^! @0 D/ Q9 Q6 Q3 `+ M克林霉素啊
+ N, ]: J0 [; b3 J3 `) C6 {很好用的

现在除痘产品最好不要用,因为它们都含有激素,当时见效快,但反弹也快,我现在一直在我们这里一家私人场所做痘,人好多,人家都做了二十多年了,半年后全消,坑坑也没有了哦,忌嘴是最重要的,不吃辣椒、羊肉、火锅,不喝酒、羊肉汤,我脸上现在效果已经很明显了,哈哈:victory:

去痘我用护肤品真的是效果甚微,我以前用了各大品牌的护肤品效果真的是看不到的,因为青春痘都是因为油性皮肤引起的.只有控制了出油才能退去痘痘.涂各种控油的产品效果只能是起表面作用,效果也不好.后来只有去医院看吃了叫泰尔丝好(好象是这个药哦有点忘了)后来就皮肤不出这么多油了.这样就痘痘全退下去了.就是用药的时候皮肤太干了.吃了两盒就不吃了.后来就好好保养就好了.

对 我现在也不建议乱用东西 了;    只要不吃的太过分 就还好
  r. b# e& ?9 P* Q我上次去香港买了一个东东 效果就还不错 : d$ \2 f( T# c' \
  哪个说是中药的浓缩  深褐色的  效果还行  , r( \6 u5 {$ @0 e6 s+ j
  我也不知道叫啥  上面全都是英文 呵呵 偶英文爆烂 呵呵

露得清的香皂还行/  去豆真的要配合自己的饮食才行/比如多喝点清火的茶,多吃点番茄/在喷点控油的水就基本OK了.最好少吃辣少熬夜/

我现在自己摸索出来一种形志有效的方法,每日清晨喝一大杯蜂蜜水。中晚饭要禁口,不可吃过多油腻的食物。每周进行一至两次补水面膜。再配合上有效的体育运动。皮肤肯定很不错。