加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的无住,请大家帮忙

我有个朋友,不知道怎么的从我地一眼看见他就有种莫名的喜欢  总是想以各中理由去找他 我总对自己说 那又有什么用呢 人家又不是G  自己又不能和人家说  那样可能连朋友都做不了啊  苦恼的日子从见到他那天起就有了!!!
放弃是最好的方法.
7 E" Y# s* C! O- s( ^# l9 }我在学校的时候先后喜欢过两个男生, 都是Straight. 我都把他们弄上床了, 最后还是不能在一起, 只有自己受伤. 我自认为够帅, 跟他们关系够铁了, 还是不行. 因为他们没法跟你一样产生爱慕的感觉.& e& k8 q# c4 r% Q3 M4 l
我总结出Gay一定要找Gay, 否则自讨苦吃. 当然, 如果你够坚定, 可以试探一下, 说不定他是呢, 嘿嘿.

同意楼上的说法

曾经我也有一样的经历 我也喜欢我的大学同学  我们一起吃饭 他不吃我还会给他买好吃的回去 逛街上超市总会给他买好多东西 还问他要什么 我俩在一个床上睡过 但是什么也没发生过 我很想和他有。。。。。但是我知道我要是和他说我喜欢他的话我俩连朋友都没得做 虽然自己喜欢他但是还是不能在一起

``````

暗连是很痛苦的```( y6 r' Z6 N) O  K" o
有同感

谢谢个位朋友  我有点明白了

我想很多人都会有你这样的经历 尤其是学生吧 呵呵 当然我也有,我在学校也有一个喜欢的男生,
) {* A% x: {" C怎么说呢! 他并不是很HANDSOME的 但是我对他就有感觉,他还总说话来让我认为他是G。我也处在迷茫中! 呵呵 我曾经试探说他,他总是说到一半就转个话题 呵呵 ! 我也没什么办法 就是顺气自然 千万不要强求。

同意楼上的````

做什么事情和决定之前最好好好的想想,最好不让自己受伤~~~