加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 缘来远去

同志之间有真爱吗?

应该还是有的,4 u+ Q: J0 }; e) T- l5 `1 |) \

) A, M5 h% L/ w  B7 C6 q" b只是我没那么好运拉!::1::

相信真爱    也相信你   加油!

我想因该有吧  虽然我还没遇见

原帖由 lihua123 于 2006-12-17 17:19 发表
1 B- W, v- E$ [5 k: P6 s6 J8 b6 M) `我相信有真爱,只要你坚持8 E2 F( E( E& k3 q: f9 J
呵呵
+ Z1 v1 e4 l+ k0 Q4 a# l3 [
::6::

坚持是没用了,还是 算了吧!

爱是修来的1 @& _# X" `( p0 q+ r
着急什么

这个世界本没有爱,相信的人多了,也便有了爱

坚持吧  加油% Z+ Z) ]" v8 U) H
如果现在放弃你会不甘心的* s' n5 Y& r: B( @6 u
但是真的死心的时候你自己就会放弃了
8 V- }, l4 O7 E" H所以努力前进

真爱当然有,只是这样的人一般不会经常出现在网络,他们一旦有自己的爱情怎么可能还经常出来冒泡呢,要是还冒泡那就不是真诚的对待自己的BF 了。
" D7 R& g" A  I! _
4 o  ~5 p' k$ `另外我劝你别去找他了,当你怀着满腔热情去找他的时候他会觉得你好烦的,因为他心中已经无爱了,你有时候会觉得他残忍的无情你无法接受,但是他真的是没爱了。何必都受苦呢?兄弟还是下次找BF 的时候睁大眼睛吧!~