加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

寒冷的冬夜有我陪您共眠,华同社区祝全天下的同志们圣诞快乐,愿大家都有依靠的肩膀!

呵呵,一个人的圣诞节,早习惯了!祝大家圣诞新年快乐!

哈哈~: s' [, R0 F& {! Q

9 a0 g3 E8 T0 ^1 X2 s% n
- p2 t1 l/ E, R支持啊~
9 o- }8 y5 q1 m3 ]. E; p/ I5 G2 X. h0 Q0 T. X0 n* v
X'MAX每個都要快樂喔~~~哈哈~~

华同现在的感觉好喜庆啊

很不错啊,这么多祝福的话语,华同的管理员楼主,你真是辛苦了.

merry X'max to everybody::3::

非常好!感谢!!!谢谢搂住 !

$ y5 d  d3 `- E. s' L) I
圣诞节
; q3 }) u& ^# ~0 S$ i1 ?1 ^自己
: @4 h$ G3 L  i: ~, b很冷吧

真羡慕大家啊~~~~~~~~~~~~: k1 ^! {' c8 {0 r" J- W9 X! ?0 p% y
我的圣诞节要工作了,公司不放假!郁闷::1:: $ m9 d  X6 H$ d+ Q- W- n9 {
但是希望大家快乐::6::
! B1 D4 u$ t5 K! D3 e对了,有谁能借个肩膀让我靠一下,真的很想休息::13::

i am so sorry that transformation about our website. we lost some of our joy, but we still together. we'll survive this country!::3::

::6:: 圣诞快乐华同!!我们永远支持你!!!!!!!!!