加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,妈妈

和父母分开住已有六年多了,妹妹在外念书,回来的时间不多,大部分时间都是自己住。一个人住,有很多好处:可以想玩多晚就玩多晚,可以在家里乱摆乱放东西,没有人会在耳边碎碎念……+ u) |! c0 y8 ~4 l. C% g* t
       前天,我病倒了,是这十几年来生的第一场大病。心里好想有个人来照顾,而陪伴我的,却只有这台电脑。打了许多电话,想要寻求朋友们的安慰,就是不敢告诉母亲,怕她担心。但是母亲还是知道了,不顾我的反对,通完电话后就来看我。在给母亲开门的一刹,一种莫名的感动在我心底。其实我一直都知道的,这个世上真正关心我、疼爱我,唯一不会伤害我的,不就是我的母亲、我的家人吗?
' R' J  ?: H! Q+ d( O       母亲离开,我从窗户目送她远去,看着她日渐斑白的头发,我不知何时已泪盈满眶。她希望我早日成家,虽然没有时时在念,可是我知道,其实她一直急在心里。她要的,也许并不是一个儿媳妇,只是一个能够照顾我的人,就像今天她来照顾我一样,在生病的时候可以端茶送水。可惜,她这个心愿我却不能完成,这个一直最爱我的人,却一直被我伤害。对不起,妈妈,如果有下辈子,让我做您的母亲,来还这一世的债吧!看着她的背影,我在心里无声的道歉……  I) Z4 |+ P% V  c
       对不起,妈妈,也许有一天,我会找到我要的幸福的!4 I$ t  j, p. @6 ^& l$ e$ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

说的对哈..  世上最关心你的  最爱的你的  ......
) B( ?7 P0 V6 n. W9 w7 E5 `% P永远都是自己的母亲  父母哈 ....支持!

支持楼主,早日找到哈```::5::

什么也不说了.心情沉重的沉默.... [9 V, E+ p+ V" H4 R) `6 k
::1::

母爱始终是最伟大的!

听妈妈的话

回家了.世界上最亲的人啊。

小朋友 你是否有很多问号
! Z) Q) e  ~& D6 E为什么 别人在那看漫画 4 d7 f* `3 X# W# C5 W3 J
我却在学画画 , Y  _2 z3 |: F0 j; Z8 S: O
对这钢琴说话 别人在玩游戏
3 n, r$ A: n  I. E: Y3 Z+ P9 [, W7 d我却靠在墙壁背我的ABC 0 X) i# R# ~  o
我说我要一架大大的飞机
6 Y9 B0 L& C7 j4 g7 z+ W  W我却得到一台旧旧螺旋机
- b2 Q1 N" E% }' l) H4 H  m为什么要听妈妈的话 1 i* E% z! `/ E  H
长大后你就会开始懂得这段话 7 Z) F. i9 m; |4 j% N: L/ U$ i
长大后我开始明白
6 |; `" v. }* i5 n3 r为什么我 跑得比别人快
9 s$ d( I  q7 Z+ D飞得比别人高
& e0 [( i/ Q1 c5 q& m将来大家看的都是我画的漫画 ; z6 k( U  N0 {3 \6 T
大家唱的都是我写的歌
. D9 M" H1 p, \2 v- a  S7 ^妈妈的辛苦不让你看见
* X' I' R8 {( Z温暖的食谱在她心里面 0 D( E. a7 s2 D/ h/ u
有空就去多握握她的手
7 Z- j' m$ f9 A% x把手牵着一起梦游
, Q% T& y* q0 X7 |+ i听妈妈的话别让她受伤
7 i, o  N, X/ l' f3 \2 T想快快长大 才能保护她 4 \* O# K8 D( Q' a- |+ z8 C
美丽的白发 幸福中发芽 : K5 S3 K* ]( R9 @" G2 a! S. T- j
天使的魔法 温暖中慈祥
6 k5 e0 ?+ Y" V! X  o在你的未来 音乐是你的王牌
" E5 I: P" K, [8 G拿王牌谈个恋爱 3 u3 n' i) g( y+ z8 ~1 Z
唉 我不想把你教坏 . e" o& q5 F; b2 u! l
还是听妈妈的话吧 # s  D( w. b9 ?; M) [( P
晚点再恋爱吧
+ r7 G- y; K5 ~) `4 c我知道你未来的路 + |& D. t2 g! l* q9 N$ D1 ?( f8 E
但妈比我更清楚 ( t* ]" ?2 B2 X4 j- ~
你会开始学其他同学在书包写东写西 % [& N) e; e# s, f
但我建议最好写妈妈我会用功读书
3 }* r7 ?- P3 v: x  `* n  J用功读书怎么会从我嘴巴说出
" X8 {% _$ [0 K2 X8 R, _不想你输所以要叫你用功读书
0 `; o1 R- X6 S妈妈织给你的毛衣你要好好的收着
' c) {& t" ~6 p8 G7 i- n因为母亲节到时我要告诉他我还留着
  r0 w. B3 S- e) B1 w7 K& Q4 F' J对了 我会遇到(周润发?)
: F% p4 ~+ B6 N3 m3 ^# E* N% j5 f所以你可以跟同学炫耀赌神未来是你爸爸
0 D! c( @, x3 i* K$ P* I7 L" L8 V2 P我找不到童年写的情书   j8 ^2 K* j* d8 M; Z7 C6 ^
你写完不要送人 因为过两天你会在操场上捡到 7 t( z# l8 M& i9 E, G. \- x
你会开始喜欢上流行歌
, @) @2 b) N6 [' q8 `$ a因为张学友开始准备唱吻别 ; @! Q; r8 X+ b" t8 B7 Z/ I" e) B4 T
听妈妈的话 别让她受伤
. ?9 Q& y; C/ i. o; `想快快长大 才能保护她
: T/ H9 M. j- `( L* y  ^& N' D美丽的白发 幸福中发芽 ) e& t- i0 G2 W. Y) u7 ~2 k1 S
天使的魔法 温暖中慈祥 ! [4 e+ p5 C& d# B) G  H
听妈妈的话 别让她受伤
* O2 W, n. ^# u想快快长大 才能保护她 . D  ^$ U$ e( r3 X' S0 C6 B
长大后我开始明白 为什么我
2 Q* L" g2 ?- U+ x跑得比别人快 飞得比别人高 1 p7 j  C4 y" z. z: i% b! F9 j- T
将来大家看的都是我画的漫画 . A  B: U4 S' [7 ]  [& t  V/ l. I
大家唱的都是我写的歌 1 g1 E9 F3 d& f0 m2 N
妈妈的辛苦 不让你看见
8 ~. {# w. n- v4 q温暖的食谱在她心里面
) d. o2 \& [8 G- D' W" a: G6 \+ i有空就去多握握她的手
* g5 ^* u& ]: t; r- d$ R6 Q把手牵着一起梦游
( y) z' _$ o3 s4 V3 b& T) u0 g' a! \听妈妈的话 别让她受伤 ; ]4 R+ C! c2 K" l0 I
想快快长大 才能保护她
" X4 D6 i) T5 J* g2 E: a# \5 b* Q# [美丽的白发 幸福中发芽 - [8 X1 |& K& X/ U: a  e2 S
天使的魔法 温暖中慈祥

评分

为什么总会在夜深人静的时候想起妈妈,并觉得对不起她

支持一下LZ了~~~

永远是妈妈最伟大!8 I' j& e( i# a& Z+ [5 u
搂主祝你早日康复