加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

紧急求助!怎么给文件加密?

谢谢大家帮忙!!!!::6:: 9 D; L6 ^! W' f; O% I9 ?
0 o* F3 O! P' S* m/ B
还希望有其他方法的朋友也继续支招哦!

我有加密文件 加我35465008   说华同  加密 OK

需要加密软件的话到这里来吧:' e) e' k0 u) _, R' h
我的g宝盘个人空间;里面有一个很好的加密软件--ecode boy plus;建议你选择伪装文件夹功能;不要选择加密;加密会很慢,伪装文件夹就可以啦;0 V. A% v; f6 v' g0 h9 _+ k
% \5 y8 _. l& w" ~5 B" f2 {- ]9 C4 J
http://mcafee2000.gbaopan.com/

http://mcafee2000.gbaopan.com/$ ~0 N/ u. R- U( i4 w: k2 Z

+ F) E8 V0 V2 a- |( u" x去下载吧;我的空间里面有;
. ?: O0 p4 T) s- Z# e7 C! j0 c" |2 A/ A& C" b9 f4 C
名字是
  U& t+ e  H" d5 c0 `# d0 w7 |9 y( K# O4 O9 D& @6 n
ecode boy plus
- q! T" ?' U+ E/ e) B. N' u
2 W+ c; W5 R3 v) ?5 c有什么不明白的可以直接和我电子邮件联系
6 Y  G+ t/ q6 i% q: p2 ?4 G
& ~1 E( b6 T; G0 }[email protected]

非常感谢大家!!!

原来有个帖子 据说重做系统还是加密 ,你找找!

可以用注册表来加密文件.没有计算机基础是不行的哦.." k7 ^' R) W' f5 \1 i3 {
不过还是从网上下载文件加密也是可以的.不过目前破解的很厉害哦.不过看你的设置密码高不高了哦..但是关键得你记得住啊...

去搜索一下微软的EFS

好象超级兔子和优化大师都有加密的功能

我也需要大量密保饿。。