加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

〓〓到底作错了什么?〓〓

要我怎么说呢  我和他是通过一个弟弟认识的  有天弟弟给我电话说有个G想要我电话  我说随你便  没过多长时间他就打过来了  和他聊天就是和别人的感觉不一样 很轻松的那种。没有太多的负担  就这样 联系越来越频繁 最后就走到了一起  可是最困难的问题摆到了我们的面前 他在乌鲁木齐  我在塔城  谈的第一个月的电话费我的就700多 他的500多,勉强还能撑下去 第二个月还是这样 这事让我妈妈和爸爸都知道了 他们打过去了  老婆到底跟我妈妈爸爸说了什么我也不清楚 老婆只说事和我爸爸妈妈的事 我只知道  通话时长 1个小时25分钟。。。。
8 ~+ V: w* R' m6 r9 J后来电话也被没收了  他也没有主动的往我家打  我也没有给他电话 我真的很苦恼  我们到底作错什么了呢????我知道他是很爱我的 我也一样 我们曾一起想过很多美好的未来  难道就这样没了么?
``````不知道哦.汗```::13::

你没有手机吗?短信聊天吧,没有的话我借你。。。。不过塔城在哪里?

是啊  手机短信包月很便宜。包100的够你发的不想发。

我现在不也是一个月1000多的手机费`呵呵一年多了`* U  g) q& Z% O% Q8 m* h/ c
我都不知道我之后该怎么办没手机的话

没碰到过,因为我不找外地的

最烦打电话了。说又说不清楚。一看到电话超过10M就头大```

什么也没有做错!

上网吧。。便宜`

异地恋啊?你好勇敢!