加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 冬季dape

★已收录★ 《我怎么从不知道你是同性爱》 BY 未知 【完结】

支持楼主 继续哦~!~!~!

就这样的???-

下文呢?. S7 J, A4 N) W/ T$ Y
坑人!/ L% i1 N3 u9 _8 C" o7 j

0 c2 v# s$ L% K$ `' m% D! _$ a5 _3 _& p$ x4 n
, h0 z" W! u; L( A% u' v
:380:

这种风格还是蛮不错的~支持

很不错啊,写的挺感人的

太好看了

你说的话很有道理,同性爱又怎么了,没有什么的嘛。

恩,我们只是不喜欢女人而已。。。而已!!!

原帖由 7377022 于 2007-1-28 14:05 发表 $ e+ @. _8 C9 e/ x: \
是的.现在流行同性爱,我的一个朋友说过,若干年以后在大街上要是看见一对男女走在一起,大家都说 " 变态 "异性恋  ,哈哈
1 _  {9 h% u! _+ ?& ?6 Y
哈哈,我好期待这一天的到来。  U7 R7 D3 r) o: n' [6 g) L
PS:楼主写得很好哦.

^_^,很喜欢这篇文章                                                                                       .

还是不错的!继续努力!

个人的存在,不是别人眼里,也不用靠别人施舍认同,而是掌握自己,不卑不亢。如果对方对我表现友善,我会笑著回应。如果对方对我恐惧或怒骂排斥,我依然一笑置之,只不过,我是笑他无知跟幼稚而已。