加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删贴

本帖最后由 ercjur 于 2014-2-15 15:16 编辑 1 m: A5 _$ @& f0 v0 p& X, J* z  [, o
6 s! F9 T1 n2 P' u% T' O6 b% r; R
已删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

发型,一看就是韩国人.
( \' x& @, d7 B1 {+ {, f( `
; c! x8 F! C4 q' \  n5 p都不用看眼睛.长头发真的好看吗?) k7 c& p/ ^0 }2 e8 j  W

( \& z5 g( F' I. l0 E我还是比较喜欢寸头熊哟.::8::

我是中国人啊 ~~~~~~~~冤枉死了~

了解 ! 你是西安的 ! ::5:: ::5:: ::5::

长的一般啊,不咋地啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bu  不好看.简直都不是熊......晕.了...不好看...

呵呵,对不起,你是朝鲜族吗?& R8 M8 z, Q. j0 x5 s* |
; ]* Q! s: }- Q) |1 G# y
是的话,支持.不是的话,为什么照片上有朝鲜字?- ^% b& `, w6 K7 o: q- P
: _8 G  D' w3 y. i( n
又是哈韩族吧.) h1 y0 }6 O( M. f

6 k( F, `% {6 l4 _3 W* P7 `1 V要是,我就不喜欢,甚至鄙视你.# r' c' v) h, T* \5 }
2 h, I' ~8 k' M5 g
看看韩国以往到最近的作为吧.没事搜索一下看看.是中国人就不能哈韩,哈日,哈美.::8:: ::8::

熊?: {' t3 ^9 z: g( q. o
连狒狒都算不上啊!
( _9 }2 H9 Y* p( k要多吃啊::13:: ::13:: ::13::

哎~狭义的民族主义呀~3 i& M2 B9 Z; Y5 |$ X  c  ]% G
你这样想我没有办法 ~

呵呵,挺有意思的