加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上不该爱的人

路痴,小吉,猪崽子~~~我都不知道,我要用什么叫你了,今天起来时突然发现自己感冒了, 好不舒服哦,也没力气玩什么游戏了,呆呆的坐着看着电脑~~~但我居然在想你~~
6 S6 u6 ~1 Y+ Z5 b其实第一天见面,根本就没什么,我一点都没想过我会喜欢上你,只是和你在一起我很开心,很轻松,真的,我居然晚上还梦到你,带你去玩,去吃好吃的东西~~~~~~) I# b; r  T% O  @. Y
2天一起来就会想到你~~~手机一响就希望是你打来的~~~~~~~我都不知道我在想什么,明明知道你有爱的人了,明明知道我们只是友谊,明明知道你不可能爱上我……….但我却就这样喜欢上你了,我不是个会随便喜欢上别人的人,可我真的不知道我怎么了,每天就会想到你,想陪着你,哪怕走一天我都不会累.: X3 j) ]$ k  g" \3 `2 p
我朋友说;我爱上你了!但我知道我不能爱你,因为我觉得我没什么能让你爱上我的,更重要的是你现在在外面读书,我也希望和你在一起的BF能好好的照顾你,因为你可是我最重要的朋友之一哦,可不能在那边过得不开心,这样我也会不开心的,一定要记的,好吗?其实这事!完全可以不给你说的,但你知道吗?我这几天,我真的好难受,~~~~我不要你的感动,不要你的感谢,我只想让你知道,以后不管你在哪,不管你怎样,你都会是我做好的朋友,最重要的人,加油小吉~~~永远祝福你~& a( ]9 P" N- T* |
9 _6 j- M- q+ Q  \' [0 V) Q

8 v0 m& [# Q! `* p. b' S4 m
7 l5 G; \2 i$ w) h
& b* ~9 g$ I! z( M+ s                                                                  CAT
想开点吧!人生本来就是这样的哦!

继续发表

发表

爱情最大的错误就是爱上一个不该爱的人!

我现在也在郁闷中哦,爱上一个爱女人的男人,又不能说,怕朋友都做不了啊,我现在还是学生~~~谁帮我解答一下~~~~
) ]( l% L  B- P( T4 MQQ350896531~~~

原帖由 t123l123 于 2007-3-26 03:14 发表 2 f9 Y3 r; P  r! D
我现在也在郁闷中哦,爱上一个爱女人的男人,又不能说,怕朋友都做不了啊,我现在还是学生~~~谁帮我解答一下~~~~
0 F) {, J9 \- P- NQQ350896531~~~

! O" ~! O; z0 `0 [: ?( U! y6 t/ d: T/ {6 O
哎,放手吧,我的情况跟你一样,他原来是我的高中同学,虽然两人好得不得了,他也像个大哥哥一样照顾我,什么都依着我,但我还是不敢说。怕朋友都做不成。
* k9 H, r# {. ]7 l后来上了大学,天各一方,给他写过很多信,可能信写得有点露骨,必竟一个男生是不会把想念写成那个样子的,特别是想念的对象也是个男的。后来他就很冷淡了。现在已经毕业一两年了,他彻底的人间蒸发,我也明白了应该有自己的生活,不能总生活在回忆中。
# y) M/ x$ q. W8 g也祝你早日想通,找到对的人,从此过上幸福的生活!