加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本人电脑比较白痴~希望有高手帮下忙~关于XP系统的~

本人电脑比较白痴::5:: ~希望有高手帮下忙~关于XP系统的~::9:: 3 R! L! G9 i* _, I, x
我想问下XP系统分的PS1和PS2有啥区别啊~6 Q+ l6 k6 C3 O7 O" g  D4 f
PS1和PS2哪个好一点呢~(本人十在是不懂~不要笑偶::1:: )
* p! G5 ?: d" b" i' ?' J要想把PS1变成PS2要咋办呢~或是怎么把PS2用的软件变成PS1用的啊~!!% c9 O5 {/ U/ L3 ?9 U: y
我先在这里谢谢个位大人了~~~::6::
头像被屏蔽

PS是SONY出的游戏机,现在已经出到PS3了。

呵呵,我想楼主应该说的是SP1和SP2的区别,一楼正解!

楼主不是PS  是SP!(全名叫Service Pack )::5::
  a( V! M2 \3 w1 i. k* I9 dSP2将增设众多功能来为用户提供安全保障。首先,增设了Windows防火墙,来增强对PC的保护,抵御病毒以及那些尝试通过Internet访问PC的入侵者。此外,未经用户的同意,大多数由Web站点弹出的浏览器窗口将被关闭;Outlook Express支持新的附件管理器,它能够在用户打开附件时对其进行隔离,从而避免接收到不请自来的电子邮件消息。微软(中国)有限公司副总经理孙建东表示:“SP2已经不再是简单意义上的服务包,它融合了很先进的技术。”按照孙的介绍,SP2提供了增强无线支持特性,可以简化无线网络的发现与连接方式。最后,SP2里面包含了最新的DirectX9.0C。 ::3:: 1 f4 x4 X9 t2 I% ~' u
比如3DS Max7、CAD2006 都要SP2补丁才能装因为它要求IE6.0版本!如果windows2k的话就要sp4 了~~~~~
0 P! a% h% s3 X" H9 r% t具体说安装SP2安全了很多,他好像与Windows 2003 的构架差不多!::5::只是个人认为我觉得还是XP好用~~ WINDOWS2003对于局域网管理方面觉得比较强一些~~!
$ c" u8 F/ o2 D4 D+ Y$ i9 k) J9 ^* Q* u6 @" `# A- ]: n

回复 #1 yhlwan 的帖子

你加我QQ我把SP2的补丁发给你啊

现在有ghost盗版盘了,很方便的哦

如果你的windows是d版的,就在网上下载一个直接继承sp2的windowsxp就可以了,正版的当然在很多的网站上面都有下载,
8 J6 Z0 w1 _$ i/ U4 q1 x9 G: ?sp1和sp2的最大区别就是那个安全中心了,当然其他地方,如网络连接等都有所改进,大部分机器都是sp2了,