加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和bf

和bf交往一年了,呵呵,我们彼此都很爱对方,大家说一周年礼物还有情人节之类的送什么好啊
0 F3 H, L0 h* X$ P; A7 H大家有没有收到过bf送的很让人感动的礼物呢?
看他最喜欢什么拉 我一般都是出去疯狂的玩 吃东西之类就当礼物了 ::5:: 1 W7 K$ G2 E& P0 e# e
最喜欢他笨拙的关心 这是最让人怀念的礼物

礼物不一定要贵
: \6 p2 Z5 Y, v, }重要的是心意,并且他能明白你的心意啊
6 \: n1 }1 L& {" T) @& ]! H小手链,挂件,小裤裤啊等等

送什么他都会喜欢的!

原帖由 熊猫 于 2007-2-8 05:36 发表
, v9 s. S0 g$ h" V# K看他最喜欢什么拉 我一般都是出去疯狂的玩 吃东西之类就当礼物了 ::5:: 7 H/ n# r" b' H( b+ S5 ]
最喜欢他笨拙的关心 这是最让人怀念的礼物

, v- O  _: T7 T1 l4 t+ K  Z5 Q1 U' x( k1 Z
“最喜欢他笨拙的关心 这是最让人怀念的礼物”
0 @% V/ u' [! @% `# E说的很好哦
) e7 w0 d. f$ @4 q6 g4 \" m0 J; i/ j" X还是想送他一个可以久留一点的2 D' `4 H, k+ g) }2 d3 H+ C
就算以后我们以后不在一起了,也能让他记住我们彼此的初恋,记住我们在厦门,在大学这段美好的时光
* v6 {9 O1 D% Z: S0 j* z. G小手链是不错的选择,哈哈,再刻上一些有意义的字
/ G+ i; x- I: a大家新年快乐哦

好幸福,祝福你们

我周年河我生日的时候就没收到bf的礼物,这个该杀千刀的