加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我怕会背叛他

我朋友已经回家好几天了 我每天都在想着他  他回家之前我们吵架了,就因为他在回家的前一晚彻夜未归,后来告诉我在一网友家过夜,但他否认与那网友发生任何关系,我很生气就骂了他,他提出要跟我分手,我听他这样说就没有再说他了。之前也有一次因为我们闹矛盾而在外过夜,那晚他故意关机,我明明知道他不能接电话,还一直打一直发信息过去,就这样在风中等了他三个多小时,第二天我当什么都没有发生就说回来就好了。我现在聊天认识了一个网友,他一直想见我,我真的不知道该怎么办,我曾经想去见网友是为了报复我朋友,心想他能在外面找,难道我就不可以吗?可是我又不能100%肯定他真的做了对不起我的事情,但是他都隐瞒不告诉我实情。说真的认识他一年多了,我从来都没有见过任何人,只是聊天罢了。现在真的很矛盾,他以前跟我说过万一发现我背叛了他,我们就再也不可能在一起了,我到底该怎么办呢?
按道理说,爱他就相信他,但是这基于2个人建立了稳固的感情基础上。& J( j3 D& F$ ~# {1 c9 }9 P; ~8 a

. s. R& n, K; o( h1 j* m2个人在一起初期都会产生不信任,互信是需要时间考验的。另外更需要2个人之间彻底的沟通而不是吵架,猜疑和争吵只会伤害彼此而分手。
  g1 p8 ^! R, k7 D  o# n3 l# c/ d
怀疑是可以理解的,如果没有真凭实据还是不可轻举妄动的,伤感情。被动不如行动,如果确实怀疑他,动动脑子想想办法怎么去证实。虽然累些,但是若你真的打算向对方投入感情,却也是值得的。
9 o* s1 ~" }& G9 u3 t* |& f' I3 d- F- i
如果他真的骗你或不再喜欢你(我只能用“喜欢”2字,一见钟情或不甚了解对方就同居应该归属于“喜欢”),就立即离开他,不论你多舍不得或多难受。因为欺骗你的人人品不会好,也不值得你去争取。* R5 p$ a+ d- c4 a) N) M' ^' e; U
  {$ t5 j; n" N  M& F6 \
吸取教训,把握好新的开始。如果2个人真的相爱,就应该远离这个圈子,还见什么网友?!你们可以结交几个志同道合的同人纯朋友的。

没有不吵架的恋人~~年轻人就喜欢幻想,但是你想过没有,能跟配偶长相思首那才是最珍贵的`吵架不是什么大不了的事,不要动不动就说分手。交圈内的朋友又怎么了?跟圈内的人一起过夜又怎么了?只要我们坚守自己的立场,坚守自己的爱情~那这种爱情也同样珍贵呀~~`人没有十全十美,什么人都会有犯错的时候~~心胸放宽广些~~祝福你~

他为什么要在网友家过夜呢? 很明显嘛~~~~~~~还用说什么呢~~~分了算了

一楼的说得好有理哦,支持他!

同志不奢求永远!~不现实!只要现在是真的彼此想爱1在一快是快乐的 就足够了!我好可怜!喜欢的人我不喜欢!不喜欢的人又喜欢我!我该怎么办///////有没有人帮我呀1好痛苦

珍惜所拥有的,比什么都重要