加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

来世我还做你的零

我现在的大脑一片混沌,大脑中的记忆正一点一点的消失。我想抓住点什么,却不知道该从何下手。我将杯中剩余就酒一饮而尽,脑海里才出现一点记忆的残渣,我好像叫玻璃瓶子。
$ g& [" U3 \, \9 _* p      我是一个玻璃。但并非天生的,其实我也不知道这东西是不是与生俱来。我只有过一个伴,他叫靖。靖是我的中学同学,他是属于天生轿子那一类的。父母是高干,还有个舅舅是我们这里黑社会老大。很自然的他也成了我们学校黑白两道的龙头,而且他还很明智。2 a1 }* p4 e9 ~6 {3 w7 G5 w
      第一次看到他,我就觉得我喜欢上他了。那个时候我们是同桌,坐在他的旁边。我总有一种想靠在他怀里欲望,但我不敢。我不是怕他的拳头,我是怕他太排斥我这不被人理解的爱。而我知道靖也喜欢我是在高考前的几天,那天晚自习结束,他叫住了我,“乐,我家有模拟考试的习题,晚上你来我家看吧”。其实我对习题根本没有兴趣,但我怎能放弃这个和靖接触的机会呢。晚上我去了他家,他父母出差去了,他并没有叫我看什么习题。而是拿出一瓶红酒,很红不知道是哪一年的。靖倒了满满两杯。递给我一杯,说实话我很少喝酒的,最多一听蓝带。我不知道我们喝到什么时候,只记得喝到很晚。也喝得很多,好象话更多。我记得靖他说,“他喜欢我,他对我有好感”,不,靖他怎么会跟我说这些话,一定是我自己在迷惑自己吧,第二天我醒来的时候,发现我自己裸睡在靖的床上,床上只有我自己,衣服在旁边的沙发上,我刚要起身去拿,却感觉下身有点疼痛,没有防备的一声痛叫喊了出去,靖听见了我的叫声马上跑了进来。他好象很关心我:“乐,怎么了拉,我不好意思的答到,没什么只是只是下面有点痛,不知道为什么”。靖看我很暧昧的笑了笑,“呵,没什么第一次会有一点痛的”。这话好熟悉,好象是港片中,男主角跟女主角说的,今天怎么会用在了我的身上,哦,天啊,我的脑海里出现了几个词语,同性爱,肛交,靖来到了我的身后,用双臂搂住了我,他的双臂温和有力,胸膛好温暖,下面好象有什么东西在顶着我,这更正实了我的想法,心理却有一丝喜悦。也许这也正是我想要的吧,就这样我和靖的爱情拉开的序幕。
' \$ X1 d6 e9 N! ]9 j7 G# C# e$ ~# c      从那天晚上开始,我就成了靖的伴,靖的父母出差还没有回来 ,我就一直住在靖的家里。有时候我在上面当1,但我在下面当零的时间多,因为我想依赖靖的感觉。好在我父母管我不是很严,我们也没有因为夜夜放纵,而影响学习,反而在高考中,成绩都很突出,我想这也许是机械刺激的关系吧。, S6 ~# t  n0 W- c2 N( I
      都说纸里包不住火,还真XXX有点道理我和靖的关系最后还是暴光了。那天晚上我们和平时一样,他在上面.正享受着合二为一的HAPPY。谁知道靖的父母提前回来了。一切都那么突然,我和靖没有任何防备,四个人八只眼睛,我们都想说点什么,但谁都没有说出口。这一夜我还是在靖的家里过的,只不过我们没睡在同一张床上。第二天早上,靖的父亲把我叫到了书房,靖的母亲给我冲了一杯咖啡,咖啡很苦,但我却一点也没感觉到。咖啡喝完了,靖的父亲还是一句话也没有说,“伯父有什么话你就说吧”。我有点忍耐不住了.我感觉四周都是压力,靖的父亲还是没说什么,只是给了一个纸袋。我走出靖家,已经猜到纸袋里是什么,只是没想到数目会有那么多,5万,天哪/我见过这么多钱是在银行看别人取钱,但我自己还没有拥有过这么多呢,我开始有点动摇了。
4 @& B, g5 Y& R/ K9 n% F      还有一封信,大概的意思就是希望我不要影响靖的事业,还有不想要别人知道我和靖的关系,更不期望我和而位老人家的什么关系带来舆论,我又回到了靖的家里,比走出来的时候更艰难, 我一直没有见到靖,我把钱还给了靖的父亲,我说我会试着离开靖的,但我怕我会控制不住自己,说完我就离开了.这已经第三天没见到靖了,也是我第三天觉得不醒人世,我发觉红酒真的很好,带我一种解脱的感觉,"你是乐吗?身后两个人把我拽到了酒吧的角落,"你们干什么",我现在没有回绝的感觉,不知道是酒精的作用,还是....."小子以后别再和靖在一起,不然把你弄到护城河喂鱼".我知道了,是靖的舅舅来硬的了,真是厉害啊,软的不行来硬的,把上流社会的社交手段用到我这里来了,算是我的荣幸吧,真没想到靖的父亲会打电话叫我到他家去吃饭,我还没吃过鸿门宴呢,这次去见识下吧.其实我更是想见到靖,到了靖家,我居然看到靖和一个很美丽的女子在一起,靖的父亲向我介绍到,"这是靖的女朋友".我看到靖的眼神中漏出很难过的感觉.也许是他感觉对我愧疚吧,这时候我宁愿被人爆扁一顿,脑海里一片空白。不知道自己在做什么,想什么,自己怎么出的靖家,当我大脑恢复正常的时候,我已经在酒吧里了.我天天借着究竟来麻醉自己,我听人说过治愈感情的最好方法是再去接受一段感情,我在酒吧接识了倩,倩是一个很不错的女孩,原来我发现我也是可以爱女人的,最后一次见到靖也是在酒吧,我正和倩边喝边吵,不知道靖是什么时候出现在我们面前的.他很憔悴,眼睛里也没有了往日的凌人气势,我看见他笑笑了,现在我的心仿佛被人盗走了一样,但我一直要勾着自己是最后的胜利者."坐下来喝点吗",我嘲笑着问.靖看了一眼,狠狠的看了我一眼,我不知道他恨的是谁,应该不是我吧,是他先背叛我的啊.我一直认为靖是一个坚强的人,我记得靖以前说过,"我是一个完全脆弱的人,像一个瓶子掉在地上,就摔的粉碎,他说他以后就叫我玻璃瓶子".我说;"那你拉?",他说,"他很坚强,应该叫玻璃刀吧',我真的没想到,靖是那么的脆弱.
1 `' z2 h5 v: G3 v' G      我看到他给我的最后一封信.我才知道我是多么的愚蠢,"乐,对不起,当你看到这封信的时候我已经远远的离开了这个世界,我想你是误会我了,我一直都没变过心,我最爱的人依然是你,上次在我家你看到的那个女人根本不是我的女的朋友,那是我父母硬给我介绍的.我没办法不妥协,如果我继续和你在一起.他们就会找你的麻烦,如果那样的话,也许去另外一个世界的就是你了,我不想你受到任何伤害,我本来想你会等我的,我已经计划好了我们的下一步,我本想带着50万和你离开这个城市,去一个他们谁也找不到的地方,可是我没想到,你却有女朋友了,既然这样我就不破坏你的现实生活了.找个女朋友还是好的,至少可以让社会承认,但是我从来没有后悔过.乐.可以答应我一个要求吗?,如果有来世,还做我的伴,让我做零可以吗?",我不知道我是怎么看完这封信的确切的说这是靖的遗书,我还没看到最后一页的时候,我的累已经沾到颈湿了,我咬着嘴唇,反复的只有一句话,"靖,来世我还做你的零."<为什么相爱的人不能在一起>
盼望来世,不如过好今生!

感动,希望。。。。不知道说什么了。

这个故事是真的吗? 多么地感人呀!!

..................

回复 #1 乐儿宝贝 的帖子

唏嘘不已~

楼主把这故事改编成小说吧,应该有不少人看

但愿这样的悲剧不要重演,祝福有情人。

谢谢你们的留言,希望就是更多的有情人能够终成眷属

真实的吗?
% i, O4 L$ ~" }0 ^3 ?- W( n天啊~~~" O1 [6 [- B8 E8 J  T
爱是个可怕的东西~~~~~