加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

二手美食家

多年的独立生活 锻炼了我的烹调技艺 哈哈; ]; U# W1 [) S8 T6 @6 y. h! H" k' K
就爱自己做吃的
. z5 G. U$ ?3 F/ W) U6 M) d* Q而且花样繁多) \7 i2 _# u9 t% ?4 l" X9 l$ m4 R
大家多多交流 ::6::
7 @% q3 a7 n" n; |我的美食主张是--油必须要少 动物油、植物油要搭配
: A+ A$ G! d  X! X* o                       味精、鸡精基本不放 调味儿只用一点点盐) T. O- N' E% U0 L+ _6 K
                       多吃粗粮 多吃蔬菜 最好每餐有点儿汤; f+ ~8 t# ^' Y5 d
与君共勉~0 o+ }# g* Y7 ]* ^
4 u, k+ T; j# p! n3 t
::3::  谢谢  经验之谈啊

对于身体健康有利是一定的,就是口感未必了

会做得话口感就好

什么啊我要看哦。不知道怎样