加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在不敢想爱情!

1.为什么我只喜欢直男???3 K3 ^1 [" s8 G6 X
我从没有主动追求过爱情,交过朋友.唯一的经验见过两个同志网友......感觉很不好,他们既没男子气概,但是也不秀气,也不可爱!一见面,就提性要求......之后我更加确定我只喜欢直男.......
3 Y; `8 K8 |; u( }2.为什么我不能面对喜欢得人???4 B5 ]6 L/ i) t. Q" ^
我如果喜欢哪个直男,从没说去主动和他相处,就算有机会我也会逃避.如果看到他,我就会很难受,变成哑巴.给他的感觉就是我爱理不理,我曾经很喜欢的一个人,他想和我做朋友(友情的那种),但是,由于我的逃避和不理不睬,他跟我的另一个朋友说我很自大,看不起他........我听了心里很痛...........9 T* l9 W/ a( M: C
我以前的战友,我喜欢他.最近他退伍回来了,他到我家找我,我没在,他留了电话.我也一直没回给他.后来我们在KTV碰到了.他很热情,还对我好,我心里更难受........之后到现在我一直也没和他再联系....
: E& t% w& I" C0 \: l) H也许在他心里我是个不够意思的一般朋友,但是我深深爱着他............
' Z% m2 A: l; n( i( s很痛苦,我想这辈子我都不会有爱情
直男是碰不得的!!!

1.为什么我只喜欢直男???-J!lLE l'`!~n0l4I8H3I
  Q- ]' ?0 C* G) e4 s3 a0 x我从没有主动追求过爱情,交过朋友.唯一的经验见过两个同志网友......感觉很不好,他们既没男子气概,但是也不秀气,也不可爱!一见面,就提性要求......之后我更加确定我只喜欢直男.......$ I2 U, _( X& C

8 k+ X& s7 S, U8 e& C3 j( N3 B* F( P  c1 T0 z$ z% a$ i" J
::1:: 后来发现自己好像也只对直男有感觉!

谁能告诉我!什么是直男!郁闷!

回复 #4 紫树 的帖子

直男就是异性恋男男人

嗯,可能会碰到好的G吧``::13::

我曾喜欢过已婚男人,但你不会得到你所要的,除了性外!已婚男人只会给你性,而没有爱,已婚男人也少碰!

::14:: 小子 你有难题了 呵呵

直男?我现在不喜欢了,呵呵…