加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

身边突然出现好几个GAY

都上大三了,由于我比较贪玩,喜欢上网。
  c( {" f  ]$ o: }4 F + w3 [. Z2 s. O0 Y% g2 H1 q
         而东软破逼学校恰恰在大二后就不让网通给我们办宽贷了。实在受不了了,隔壁大一时办的,一直好用。
% P- L# e$ j7 e* r+ o6 L   x+ W: {% g& u1 w  D/ W" r
         最近隔壁有人玩网游,结果我也跑去隔壁陪他们玩。一个寝室是4个人,他们寝室有个学生会主席,
, n: i: w7 f5 F$ X- Y8 c 2 N+ @  N0 C+ d. {
         这主席能和兽比了,一件破衣服2万6,一双鞋8500,发票在手不敢不信。 这样的人经常白天不在,
. B: ~" ]4 ]* ~! N$ r; D2 ^  
% h2 A  G6 q' D& B         所以每天就在他那玩游戏。每次他很晚喝酒回来,都发骚,抱下这个,搂下那个的。
, s# [( o. J( V& \+ f
# X# [( ]/ d$ H9 y- D1 b- \- ^         有一天夜里,12点左右,突然接到他的信息:“先生要处男吗?” & A8 u; B8 {9 w* d

2 P" Z6 s. _1 Q% u" e9 x2 p   “要你奶奶个逼,操,你不是去H市了吗?”我回答。" Z9 {# x5 ~4 Q' j

5 x9 T8 n$ _) ?  y) C7 X         “我在火车上呢,好无聊哦,你到底要不要?”他问。
* Q* p7 K& o" }9 a1 ]- K 0 [& L& y' |- g  v, O( `
         “滚犊子,操。要也不要你。”我纳闷。  d! l3 J; L  X& F+ b7 N4 |' @
  # T8 Z$ l* z$ }
         “操,你还是男人不?我们419啊?”他问。) S2 u0 ^  A! d3 e" n1 A

! z! p# I- K5 {         “不要,你还是去找MB吧!”我突然意识到自己说错了,只有圈内的人才会知道这些吧?
& p. n. k/ J. t# V) g
7 T; \  v5 B9 o1 y" {         “操,找那个多没意思啊。还脏,我就想和你做!”他回信息。
/ _1 G4 m1 W# }; l! ]; S9 [3 i
4 _/ A6 S4 a! G8 W         “你可拉鸡吧倒吧,我有BF了。你是不喝多了?”我们都在拿话引出对方的身份。
- v; S4 P, C2 u$ i. v2 {
  p% J! ^3 n9 z: s         “去死,滴酒没碰,我知道你有,去年放假,你还把他弄寝室来陪你睡了好几夜呢。”他既然拆穿了我。
* z8 D) _! o* R- R/ F 5 y3 ?' r+ E" K. [
         “你也是````???你怎么知道的啊??” 我也不知道那时是惊讶,还是什么了。6 |, J  o9 `; M! _6 ]% a, D  I

9 z5 M* {- F3 v5 P1 K5 z, ?; J         “恩,从大一军训时我就知道了。哈哈 ,哥厉害吧”他得意的笑~~~~~~~~~* A; E; g4 a2 I

4 _+ m1 U2 Z4 a4 W$ t: j& _          没想到这样的一个兽既然也是GAY,还是学生会主席。汗~!!~!~!~!~!
4 e' |& y+ s. T4 Z( _/ a
- U; X  W% [! E' I1 O  Y7 ], t          次日,他回来,我又去他寝室,一起上QQ聊,从他嘴里我知道我对门寝室的胖子也是,而且我们大班上课的楼下的老兄还和
: |8 {) L9 u8 W1 D! F& Y/ g
+ v. O. Z' D& {( B6 S          主席有过一腿。  ! i! `+ L/ z* c* p, y$ k; W/ Y
2 q7 g8 Q) T$ f9 P: @6 M7 Q
          时间飞快,3个月又过去了,寒假,第一个星期看见主席跑去西安。前天在网上碰见隔壁的主席,既然又在丹东。
- ^9 P  C1 ^' x: t7 u# d4 ] ) k7 {; {3 n! p# x
          这主席真是不敢恭维。 。 。  
9 ?6 N: Q" b# \' R* B5 [1 M
. \& T* O4 J, R2 `, i          不过还有一年毕业了,没想到突然在身边就出现了同类,一个暴露连锁暴露了。   [" R6 F$ z% u( M3 D0 Q
* D4 d  z, d/ C
          哈,想起以前就被主席知道身份,不点破,然后我有事给BF打电话还故意说些女人的事,
+ M, v. q6 n; A4 }5 L
4 |2 U* y% {, T- P          比如:“老婆,昨天我们没带套,不会出什么事吧?” “老婆,你寝室那肥妞没骂我吧?”
' G: e/ |) B4 t( D; g  r: C9 T 3 r4 i3 K, e$ y$ K0 n: E
          想起这些我就想干死这他吗的主席。 奶奶地,自己被当作动物园的心情了。. Q$ g$ a1 U) L' [, v% r
* y' x% R1 A5 n7 B, J
          特别是每当对门那死胖子,在我面前还装做给女人打电话的样子。熟不知我在看他表演。
2 V  G* s& |! R* ~5 t9 i 7 ^2 U1 h) R' X# O; M* }( c
          我那个乐啊``感觉太好了,哈哈。。0 r& n3 [9 {# z! B6 w
2 s. O( V8 n$ N
          最后,想说突然出现这么多,反倒不感觉奇怪了,不然平时自己总查资料,按人数比例来说的话。; K2 K$ ]1 E9 Y$ W- E  q

' ]( Y) ?8 T' _- ]% e          应该身边很多才对。看来GAY真的很强大
恩,这是啊,这情况我也遇到过,一度在学校G群里想找个朋友,结果一串的拉出一堆的身边的同志出来,呵呵,倒也乐和,但都不要外漏就行了

同意 同意!!真的很多得样子

唉`没听过人人心里都有一做断臂山这句话吗...

都是在潜水的。

G多得去了。。

原帖由 yesiam 于 2007-2-21 10:31 PM 发表: a9 D  @+ ]6 }- a( j7 G
唉`没听过人人心里都有一做断臂山这句话吗...

' [9 ^/ t/ }" f) `5 h/ M. p. i, U0 P- s9 m9 I1 p! L

/ t& v7 h! Z4 H! }8 K说的好撒....- u& D2 Y; ^5 N8 d# l
1 o3 X! x- D" i0 U/ k
经典经典

看不懂,什么东西哦!

太猖狂了。。。哈哈

天。。。。可惜我没上大学,,要不我也找个了 哈哈```" A( P% W2 z8 b
( `- {' p9 M# S( y0 [( T2 L
LZ那里读大`