加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cd_eric

★已收录★ 《爱在警校》 BY cd_eric 【完结】

bucuobucuo

没有了么?

后面的呢???????

十七、恋爱(五)
9 A3 B2 q+ s# q3 E0 e
那个夏天里所发生的事,足以让我在余生的时日里,慢慢地去回味,去追想。
$ m2 l: W# e0 Y: ?7 b: E& M5 ~# {- T( s  B7 d2 N% W
说实话,那时我才二十出头,因着年轻气盛、血气方刚、精力充沛的缘故,加上警校的生活极之枯燥无味,所以一旦品尝到“爱”与“性”的甜头,那感觉就象决了堤的洪水,一发而不可收拾。
: ~% i& b' p) m, S
' {; r: N( w* p, J$ d所以,尽管在学校里,我还得随时注意与宇凡保持在“同学兼好友”的“普通”关系——这可是不能出一点茬子的,毕竟,在常人眼里,我们的这种关系,还是见不得光的——但是一回到我俩的“爱巢”,我就成了“王”!
. [+ Z7 U5 w+ c, [2 Y1 z1 ?. D2 W: _3 u" ~2 p3 D5 r- Y
“升任”宇凡的BF后,我的地位发生了翻天覆地的变化——以前,买菜做饭洗衣服……凡此种种,都是我浩哥“分内”的差事。不过,自从我们的关系定性以后,宇凡对我的态度就来了个180度的转变,家里的杂事都给他包圆了,事事以我为主,令我享受到帝王般的待遇。
& L9 h1 S! U; b, H  C4 \; d- t
/ P% J( Q' o7 y% L0 v! e) X经过我的仔细观察和体会,我感觉到,在他的心里,我具有非同一般的地位,家里的一切大事小情,都由我这当哥的做主说了算。久而久之,在他这种态度的感染下,我也就理所当然地坐享其成了。
: U2 }- a6 l  h. {! M8 m3 a$ L# F; N. R% D
我是个身体健康到强壮地步的年轻人,所以我的欲望特别是生理上的欲望特别强烈。一个男人,但凡品尝到性爱的乐趣,肯定会变得更加贪得无厌索求无度。所以,那段时间,我朝思暮想的都是那事儿,几乎每天回家都要和宇凡纵情亲热一番,在他身上尽情发泄自己的欲望后才能入睡。每每看到宇凡在我胯下婉转承欢欲仙欲死的模样,我的欲望和自尊心就得到了极大的满足。7 G7 H* A) `7 e- A) s  p. a

0 T) T  Z! H# z, P- @) M最初,宇凡还有些不太习惯我种种意料之外的想法,但每每却又象个最听话最温顺的小弟弟般,满足我在性方面的所有要求。
. W& {' o; H/ y8 F$ K+ r6 e  X3 Z1 G% U2 @1 y
尽管在学校里,宇凡是老师和同学心中的“好学生”、“帅哥”、“羽毛球第一高手”,每每都要承受诸多倾羡、仰慕、嫉妒等多种目光的洗礼,算得上学校里的风云人物,但只要一回到家,就又变回那个善良、温顺、低调的好弟弟。- {1 v+ `4 E6 W9 Z! H" @$ h% C

/ ^4 a' R% x) B: s8 H但是,我却并不知道,我的贪婪和无度,对宇凡来说,尽管也是需要和义务,却也不啻是一种受罪,一种负担。
  ?) r" U; M; z4 I5 |2 w1 U+ q) X
4 {, y/ {: j* }* ~* |1 o每当我们的性爱太过频繁,总会给宇凡的身体带来不适,走路的动作都有些变形,有时甚至连上训练课都得请假。遇到教官或好心的同学(主要是班上仰慕他的那些女生们)殷勤相问,宇凡就会被弄得面红耳赤,默然不语。
7 R0 E1 l7 z; N, M
! {, U. i$ Q: B4 m* O4 K这个时候,我少不了在一旁替他解释:“这两天他‘修底盘’了,呵呵……”
* D0 z+ T/ U) j/ `
0 `& r- g1 y1 s% j5 V! O' \听了我的解释,宇凡一脸哭笑不得的样子,一双俊目恶狠狠地瞪着我,恨不得将目光化作如来神掌,在我脸上来个“五指山(扇)”……# T1 o! ~% Q' E

1 t1 \3 p6 ]' h- w" I7 `有时候激情过后,宇凡也会“一本正经”“义正词严”地提出,下一回他要“在上面”,然后两手抱胸,两眼似笑非笑地看着我。当我心怀鬼胎、满脸堆笑、唯唯诺诺地应承时,他又忽地哈哈大笑,然后两手掐住我的脖子,故作咬牙切齿状:“别以为老子不知道你丫想啥!”然后,自然少不了又是一场“血雨腥风”“惊天地泣鬼神”的“床上戏”——千万别误会,浩哥说的可是格斗啊。- D4 h# h, g' u5 r# E! @7 A
7 t0 |8 P/ L7 w; M; v
一番打闹之后,宇凡枕在我宽阔厚实的胸膛,一下下抚着我胡茬满腮的脸,轻轻地叹出一口气:“哥,算了吧,你别多想,就这样,挺好……”
3 h+ N5 z) A. E+ O$ G
3 o: ?6 \& @  c1 y7 d4 q$ \这就是宇凡,我的兄弟,我的爱人!
: n% i9 Y; t8 s6 ?

) _8 t  k2 K, C% |/ s% C  T. s. @/ y# v& n2 O

感动,希望你们能够幸福

henhaokan a

很期待楼主继续写出的好文章!!

期待啊!8 ^- Q; c1 N% D: k) I9 T
加油写啊!

没有主题

LZ L LOVE YOU FOREVER!!