加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的脸啊!求求大家了。

最近2个月,不知道化妆师用的什么化妆品,我满脸长满了红疙瘩,我赶紧去医院咨询,医生也说不出个所以然,就个我开了一些药,吃一星期也不见消,我郁闷死了。% m( V+ r" b: P7 o% Y/ b
同事休假了,因为工作特殊没人能代替我还得顶着受伤的脸,继续接受化妆品的折磨,同事要四月才回来,我着急啊。求求大家能告诉我,能用点什么药或者其他护肤品能让我的脸好啊,现在脸上的状况是 干了疤的地方色素沉着,就是黑点。拜托大家了给我支个招吧!万分感谢!
貌似是过敏了,还比较严重的说~~~# h! s$ u! [9 K/ [

- V5 A: h; B9 u7 ~8 V, ?3 ]你平时卸妆卸干净没?卸妆没卸干净的话对皮肤损害很大的!. _# p6 \1 @3 b

+ i  U! ~: f# i+ t' X阿门。。。先去买瓶雅漾的活泉水做湿敷吧,敷几天会稍微好点!
3 h" {( b  C! o% d, M
1 y  A3 ]0 p% [% Z300ml/148元,问BA要无菌棉布敷~~
4 \+ a2 {7 I  e  l$ L: |( P6 @: }

q0 a- [0 v1 F( {7 q' @3 T我的QQ群:19670385 里面许多护肤达人,进来讨论讨论咯,呵呵。。。

评分

还是建议用含有洋甘菊的东西     还有注意防晒  防止色素成着

规律的生活,控制饮食。

过敏 然后拒绝一切化妆品

可能是过敏吧,其实多用冷热水交换洗脸,也许比护肤品好