加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,你弄疼我了

亲爱的.春天来了.我心里却是一片白雪皑皑.
6 Y7 r: T, K0 B' n你知道吗?你说的那些话,像一把尖刀一样插在我的心上.
$ v* h8 D7 {' v我无助的看着我的红色血像河流一样涌动出来.! @& B, N- l. x, B. `
亲爱的,这一次,你真的把我弄太疼了.
- ~2 N2 V: A  _3 w& \; a其实我只是想跟你说,我明天休息,想和你呆在一起." S9 L9 M# D0 M2 X
可是,可是我的话还没有说出来,电话里就只剩下"嘟~~~~嘟"的声音.2 I. ~5 o) K7 }& s% d, V; l. h: i
我已经没有眼泪可以流了.它们已经在很多年前为了你,已经干枯了.6 p4 f5 w2 j1 d" c9 b8 m+ V4 t
我只剩下红色的血还可以为你流.
* x' V9 d  `, \1 ^% ~! T只是,只是换不来你主动的一个电话或者一条短信.+ T7 H3 R4 Y+ D9 ^% i% _
为了你,我已经爱得没有勇气了.6 y7 P7 Q$ q* }# u" U
而你越来越冷漠了./ {  `7 f, ^6 X4 R7 G9 j( [: e
难道这就是我们的三年吗?( q3 s8 q( r3 k- I+ `+ j+ _% v2 O
亲爱的,你真的还是那个亲爱的吗.你还是那个记忆里呵护我照顾我的你吗?
" S! @* d( R* c: b* @+ w; W  H我把寂寞放在心里.微笑的对每个人说你很爱我.2 v+ u+ n! ]& f' ^" q, F2 `
我想,也许只是想吧.
# ]; b$ Y- X: U! d  z+ t' D亲爱的,我们还能像从前那样吗?
8 ^! M/ s5 w7 B8 f( ^5 i
2 T2 P+ ]1 r3 M : q+ s2 y, Z" k$ g  j* h1 u* U
亲爱的.你弄疼我了.5 e2 v  D) z# `" ?2 |$ r
眼泪干了就干了.# c% f* q$ A8 O- t" I* \5 B
可是血流完了,我的生命就结束了.
0 y" t. }6 S' o. f2 q+ {那时候一切都不在了!

忽忽

做沙发啊,忽忽....

心理真的难过!!3 t1 [. @5 W/ ?/ |0 W8 U# ~
有时候真想放下了~~
3 S( ?1 s" b; N可是三年啊~~~

丢失了原本的自我,也就失去了寻爱的权利。。。。。。。

浮沉的电梯,飘摇的情感,悲之,求之。。。。。。

有时候我们真的会奋不顾身!
! Q1 K- V: q0 j( t因为我们依然有爱~

他不爱你

只是有时候```

我们还是走到了尽头
6 r- _. ]0 C$ @2 D三年.
4 {9 J# S; v+ o5 p# _一个终点~~~~~~~~~~~
$ f+ S; w$ ]$ Q/ Z6 x7 P3 ~- Z5 `8 F; t3 U/ R  S6 ]; [# A
我不要你看见我的脆弱,尽管你可能根本就不在乎我~~~
) `: J3 S( Z, y: J$ @4 s1 L$ p
2 q4 m; p, `& F5 k3 @再见,我还爱你,今天爱,明天也还爱着~~

以后的路9 c8 A3 w3 h) ?* W1 F( q
真的会这样下去吗?

爱情本来就没有什么应该或者不该
2 a8 t3 u4 M9 k- v. p8 V( R$ M! k2 n- R& e3 }: q
也没有什么胜利还是失败
5 q5 E* X7 M% Z: A: M" i
; _, r9 E1 Y7 V0 l" S5 h重要的是过程 这段境遇中 我们相遇 相爱 是否能相守
  ]7 q$ _  U# i* Y3 O+ m8 h* |. k/ j, e
考验 磨难 调味着
; |0 c) f, o- }& f0 F" Z% H9 |  n" O) s6 r
爱才能更深