加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《大连雨》 BY 未知 【完结】

99年的小说 还是让他沉寂下去的好

爱是什么?

爱情在这里是神圣的,在我们中间是多余的。我像如果我也可以有那么一次恋爱我死也不会后悔。真爱难求!!!!

很好,很久没看到这样的文章了,谢谢。

情有多深  爱有多痛  只有懂得的人才知道   空穴不来风痴情心一颗  这就是这个故事的题材吧

目不忍睹呀总是让人看到世界不美好的一面

爱是痛苦的,特别是同性爱。

又何必呢?伤害了自己的亲人,伤害自己,结果什么都没有!6 [# U6 f) |9 ?3 r0 e, L
注定要伤害谁的时候,为何不能只少伤害一方,难道两败俱伤才是最好的吗?# Y! z3 m/ c3 X+ v; ^! b
除了用死相威胁没有更多的办法了吗?
! U/ U$ Y* G$ W" l' M8 R如果见不到得不到就去自甘堕落,就算他再回头,你还能回头吗?因为你的身体已经被玷污了!
# w' s$ `. m7 b0 y) m' I! S$ g愚蠢的行为!

唉,同志之间看不到未来!!

没有哪条法规规定一个男人生来就该爱女人,只不过异性之间的结合带有延续生命的任务,而同性之间则完全没有任何附属品。我所追寻的,或许只是一个想爱的人罢了。
5 a' [9 m; Y9 \: a, }" X为什么我们的 爱不能被社会所承认呢??# X+ x, ^+ e3 B1 `1 c- Q, }
难道我们有错吗?
7 \* d$ Q  Q3 D' b4 @错的不是我们是这个黑暗的社会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看了就想哭,真让我难受,这世界怎么就不能让我们快乐呢