加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有考研的朋友进来报一下成绩吗?

我今天刚刚查到考研成绩! j! }& L' u" T& I& Z, R- P
好郁闷!我报的北广也就是中国传媒大学
$ |  J. y' a1 h7 W0 R# p4 [7 r我报一下分数) A" @  J$ f! a4 L2 P1 }( L
英语:64  政治:62
- `+ n# w7 c  e/ R& s业务1:109   业务2:96
6 [, s. D  i% H. w' {% y6 ]总分:3311 L! b3 j/ X: n$ k8 G
肯定是没戏的了
- n: b& H& o- d) C8 x也不想调剂
# s* a$ t+ X, P9 N) {0 h/ F$ V+ d不知道还有没有报考北广的朋友
! o, h8 }/ ~5 M5 J# v请报一下真实的分数好吗?
6 P1 }0 }, l6 S0 e& P! Q) f6 K或者谁知道你的朋友或亲戚考研! T# P9 i+ Z% e. B( y
透露一点情况好吗?
我们这边还没出

挖塞你好高  我才201

我3561 e( e  L7 ]+ m$ j! T& N
高兴  A+ P8 U  b/ w2 D) u
呵呵

厉害

我只有292

我考华中师范大学  375   嘿嘿

我考华东师大318,也挂了。。。郁闷。。。

我390  这边改卷好像很松阿 呵呵

我保送的,,,,,,