加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个猴子踏破千山万里寻熊

这个猴子长得还不错,高高的个子有185那么高,代表性的猴子体重70公斤,黄金年龄28岁,/ J$ [: A8 T# d  s+ e

7 |& a# E+ [6 {一直走啊走,找啊找,只想找到一个可爱健康的熊熊,每天能牵着他的手,走过夕阳斜照的马路,走向那个叫做家的地方。
  c5 y# S( _- U8 m
; u- f4 i6 r, K$ y  e不那么宽厚的肩膀,依然能够为这只可爱的熊熊挡风遮雨,为你撑起一片天空,让你在有爱的日子里无限惬意自在的生活。% `5 e8 `% \9 |& g6 L, H' \
2 c' }4 h  [# W. }
让你即使喝到一碗热气腾腾的汤,也会在我的对面,将幸福的微笑荡漾开......
5 {" Q% o! {& m& h1 l3 ?' d& c- n8 ~( a8 P- u# c; v+ N) b
来自陕西,现在上海工作。多谢。6 Z% `- ?  L8 C% C
4 R; x: I0 R0 G5 ?

评分

支持下楼主,希望能早日找到幸福!

顶,希望能早日找到幸福

谢谢大家支持,同时感谢版主的鼓励  h! [0 v; @- P8 d* {# x0 C/ j: u0 `

8 j- N0 _2 h4 E* l( U5 D' {我也很高兴得宣布,我终于找到了那个可爱的熊熊; q4 N& \" G2 p  S; r- h. R( @

+ V  V. U0 u$ V3 I5 a我会用心去关怀他爱护他疼他宠他保护他!希望大家能够祝福我们,谢谢!

非常感谢华同 能让我找到生命中的他
4 B7 u3 D7 i+ p
: t( x0 e2 B0 q我就是那个可爱的熊熊  我会用我的全部去爱他 !
, X# e3 c$ G! F) V- w希望大家都能找到自己的最爱,请祝福我们! 呵呵

支持,好帖顶上去~~~

我熊 你情况~