加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一张极度诡异的图片,我个人发现的,决无处理

当我看到这张图的时候,我着实吓了一跳,这张图是我在华同清新帅哥板块里看到的,绝对不是来自灵异网站,而且这是一张正常的男模写真图,但是大家注意看男模头部的由后方,有一个清晰的人头影子,有眼睛,有耳朵,而且头像很清晰,但绝没有经电脑处理,此图也没有出现在任何灵异网站,说明这张图并不是人为加工的,而是摄影师在拍摄过程中无意中拍下的,此男模是一个泰国人,这张图也是在泰国拍的。实在太恐怖了,大家注意看那影子地眼睛很凶狠地望着那男模。
7 f2 o' a4 @2 U0 S. P& x* S' F5 N, b0 P: T
2 _. `* B8 w: H7 Q! ]4 l/ n

0 k4 o4 V( t$ H5 f* \- D( R6 [' k[ 本帖最后由 小强JERRY 于 2007-4-12 01:41 编辑 ]
男模

看不到图片啊!

::05:: 哪里有图啊?

南无阿弥陀佛,不要自己吓自己了,呵呵呵呵,只不过是照相是摄影师的失误而以

头像被屏蔽

::09:: 没有图片啊~~~~真是的~~~

我也看不到图,是不是感觉有点像了然后经过自己的思维和心理的加工就真的是那样了呀?
! a8 q7 s0 V+ L/ Y3 k正所谓“没有想象力,去桂林看山水,就觉得那山也不过只是山而已”% k& J& i: T! O8 a& P! V. p
是不是呢,呵呵,我没看到图,希望可以看到
5 M, W/ b2 |6 v0 g* r2 \( A4 L为什么国外那么多的神怪传说灵异事件?中国的就很少呢,呵呵
: J2 D; b( d; E" b半信半疑咯::05::

看不到图!!!

哪里有图啊?