加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他到底是不是啊???

有个大学同班同学,我喜欢好几年了,但压根就没指望他是GAY,他很喜欢足球。我和他并不是玩的很多的朋友,大学毕业后,想还是不和他联系了。可后来没过多久他就来电话了,和我也就是兄弟间的闲扯。我想可能是刚开始,同学间联系一下。但后来知道他和我们班的人几乎没有太多联系,甚至包括关系很好的。他在读书时候似乎就有些不是特别和别人一堆一堆的玩。; {4 ?: p! C! M/ v, \' h
     我们间的联系持续了快两年了,基本上是他打给我电话多,但我还是没有把他往那方面想,因为实在是没有任何GAY的特征,除了不怎么看A片,没有交过女朋友,对女人没有表现出浓厚的兴趣外。9 k/ E( E( b# e7 u0 M
     我在和他保持联络的过程中,有一次借着酒性问他是不是GAY,他没有回答我,我怕他尴尬,还是把话题扯开了。0 Q! f* j/ d2 U
     愚人节的时候,我给他发了短信,说在他所在的城市出差,而且下午的飞机要赶回去,我还在短信前面用英文加上了我想他,爱他之类的话,可能想开玩笑的那种。他马上发短信过来,问我有没有固定电话(他是很懒得回别人短信的人)。我告诉他我宿舍的电话,看到是我宿舍的号码,他打电话过来,而且那时候他说他手上还有件衣服提着,准备去晾晒。手上提着衣服,还迫不及待给我打电话,我很难想象我的一个普通朋友会这样。
- P9 F0 s5 G; F4 g+ F* y, x! q9 \* F     挂电话之后,我用英文(中文实在说不出口)给他发了短信“You are the guy i have beening dreaming of for years, I am serious,dont worry about that, treat me as your friend as usual."    你是我一直梦想得到的,有好几年了。。。。。。两个多星期之后,他打电话过来,我们又是一顿闲扯,因为实在没办法说一些东西出口。挂电话后我明确告诉他,我说我对女人没有兴趣,我问他是还是不是,他很久没有给我回短信,我又发了一个过去,要他明确告诉我:是还是不是?) p9 |* n7 j* F+ h/ ?
   他回了一句:“你是我的唯一,恐怖吧”
! y: G. F2 k" M0 r   我回他:“你不回答就是默认了,你也是我的唯一,一点都不恐怖”& v& O6 K, D+ H# N3 F* X3 I9 |
   他发过来:“想把我拖下水,要看身边的美女答应不答应啊,嘿嘿”
/ R+ `; }1 M& ?# h7 L, j5 W4 ?   我迷惑了,只好发过去:“我身边没有美女,美女跟了你,不也会口渴死的?”0 S) ^- C# R, j0 H3 B% f% J( A
   他发过来:“那让我们演绎中国的断背山吧   呕吐ing,我手好累,不发了吧。”7 ?' R6 @  d2 W9 b
   我真是越来越搞不懂了,实在不相信他是8 T  V) w, m7 }* u
   过了一天之后,我晚上给他打电话,问:“你那天晚上说的是不是真的?”  他只是在那里呵呵的笑,好像隐隐约约说:“是啊,怎么了,呵呵”7 [' n  C- r  R% L
   可我说了我的想法之后,他还是笑呵呵的说听不下去了,要吐了,后来又是闲聊,结束了谈话。2 C3 N, L3 O' A$ W' F9 ~( R0 ~
   我过了一天又给他打了一次电话,问他出国要多久,他说要半年。然后我就很吃惊的说:“要半年啊!!!!” 他马上说:“想我吧?”我说要去他那里玩,他后来又开玩笑说最好给他带给美女过去。后来我发短信直接告诉他,“我都喜欢你好几年了,没想到结局会这样,太有戏剧性,太爽了!”
& f6 ~" _) ^4 h: B, u- s   现在他告诉我班上另外一个同学五一也要去他那里玩,我车票也买好了,但估计没有多少机会和他好好谈谈。! o4 u" ]7 I3 q6 l( M6 {( ]
   我都搞不懂他到底是不是真正的GAY,我去他那里住的这几天,怎么样可以完全确定啊?
看上面的情况我觉得他不是  我也有过跟你差不多的经历 甚至比你们还要亲密     外人看到都说我们是男女朋友       但他真的不是    ::018::

應該不是吧~~~  M; D2 U* D' C
6 H' F3 ], u9 B
或者是雙性戀...對女人的興趣比男人大了~~
: N5 O3 q$ p4 j' w6 T% N, V" h; {5 o* R9 i3 C/ N- |
如果你真的喜歡他~6 z4 v* y2 O/ f# a0 E
0 w& W' l9 j8 O) X
多和他在一起吧~! {% @: k" f* \9 ^: N5 x
( A* F$ T- b/ G
或許能改變什么% G  O- q  u" j
% h" v# ]3 ?; P* u- w( j; `! s
看造化了~
& N9 I. n9 W/ a0 G: O$ f/ ~: r
2 p# T% i+ V! Q8 E) ^( e4 K2 @/ K祝福你們!!!

谢谢。我想我会得到答案的。五一七天里应该就可以得到准确结果,嘿嘿

现在有结果了吧

告诉一下大家.不过我还是猜,就算他不是.你要他的身体是没有任何问题的啦.也许他不接受同志,但至少他接受了你.

楼主,有没有答案,不过我觉得他应该不是!不管怎么样,祝福你

看过法国电影<我爱的男人>么?& t- I" \; W7 ?, I4 k  a
里面的男主角说过一句话:
; e" Z. n: e8 I  Z有时候直接一点会把问题变的很简单的!
/ v: n4 `' e$ Y# q$ @
& e1 `( S/ t( e8 m3 f: K直接问他吧
& v6 E) h  i! I( S+ s8 h% _8 N" \) ]# d( T# @$ C/ A( _. t
省的日思夜想,猜来猜去的,到后来还可能被别人枪走5 U8 C) f  M( a1 F0 h! j
呵呵5 t# B0 {! l( s7 o3 y
. S  y7 f* P+ P+ ^  ?
祝福你::64::

靠,我有类似的经历,不过我还是学生
3 O' h0 X2 `0 ]4 I! A: ^是高中的同桌,人很高很帅,体育生,
- D1 q" y! u+ V/ z  B" E对我很好,喜欢抱我亲我,但仅此而已
/ D0 n/ l' n1 Q: [9 F5 n后来我才知道,他是只对我一个人好的直男
" a9 b" x3 K% }) a. K7 M  Y毕业后,我告诉他我是GAY,可他还是对我说喜欢我.
' }6 H: {4 S/ |0 h
6 r/ o. |1 A9 P8 k+ p1 z: W# ?在网上认识了不少人,似乎这种直男还挺多的.也许是中国对早恋的一味压制的结果吧
$ ?+ `* R* t. H可惜他始终还是直男.

那有这么多的gay 男随街跳啊,也许我一辈子都不会遇上,但接受这种行为的直男不在少数.

谢谢大家的跟贴,事情过去很久了,今天看到了自己的贴子,想想还是交代一些结果吧。去那里的第一天我们三个人晚上喝了点酒,熄灯后,大家在床上夜谈,他和另一个同学谈起了他的初夜。他说他的初夜给了按摩小姐。去年他寒假回家,和一帮高中同学聚会喝酒,之后就去做按摩。他说他本来也不想发生那种事情的,但按摩小姐穿得又少,而且老是刺激他的敏感部位,最后就稀里糊涂的发生了。我睡在中间的床上,整个对话听的一清二楚,当时我就傻了。感觉自己简直就是个二百五似的。之后恨不得马上飞回去。
6 p. M9 P+ S; O可毕竟都是同学,也有另一同学在场,心里一直告诉自己还是不能任着自己的性子来。之后几天简直就是在考验自己的演技。故作没事,还强颜欢笑。后来有个晚上,只有我和他在,不知怎么的,他又谈起了初夜,他给我详细说了他的那次经历,于是我借着话题,给他说了我的事情,这次可是当面说了,尔后就问他是不是GAY,然后他说不是,我问他为什么之前不早说清楚,问他“不是GAY还有什么不好说的吗?”还告诉他给我发的短信我给我室友看了,室友也说他98%的可能性是GAY。然后他也没有正面回答我他为什么不当面说清楚。后来就一起看电视,也没说什么,可这当中他用恨奇怪的眼神微微侧了一下瞟了我好几次,让我很是不安。之后我就当着他的面给我室友打了电话,排解一下心情,故意搞的很亲热似的。在一旁的他就问了一下我室友多大,然后我开玩笑似的说“不告诉你”。
) i: i0 X! z0 C  T5 ~( R  y   从那个晚上之后,我再也没有和他提起这个话题,就像完全没有发生一样。我返回后,也没怎么和他联系了。直到他过生日我给他发了个短信,还有七夕节也给他发了短信。过了一个星期接到了他的电话,同学般的谈了谈。: I1 Z" A- b- M: d
   到现在我想到这个事情,只觉得我这么一个理性人的都干了这么一件事情。" ~, L7 V7 R0 r* [- t
   哎,搞不懂,不是GAY难道还不好意思说吗?真是的!!!!!!!!
( r, N( a# d' E6 m' g  Q   既然他不是,那我就搞好自己的事情吧。