加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阿路弟

路路抓图:安徽模特--何松虎

很喜欢他。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 whjs 于 2007-5-9 01:32 发表 & @- X( L9 b' X9 G  U
真是一大帅哥,强烈支持。看来楼主是爱上他了,收集了这么多的相片
0 N' i1 E: ~/ A+ K" j2 }" ?

5 Y9 W, A' T) N,我喜欢很多模特,不止一个!我的电脑里很多模特图片,早整理好了。我有空发表!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

原帖由 催眠海盗 于 2007-5-9 18:17 发表
1 Y% i9 g7 V0 e+ b# t* `真得很喜欢他。。但歌唱得不是很好!!所以被淘汰了!!真的太可惜了。。* ]5 w2 W  A7 B( k

5 s8 a# R# k% w8 t' G! x还是当模特和拍广告。。。前途无量!!!

# r8 p( _7 V7 f* I) d/ u5 [  P$ p2 }* y

2 g( ^) J% H- x/ {1 W1 O是啊,好男儿何松虎在广州区6进5强比赛中出淘汰,我觉得他适合当标准的模特,他的模特工作仍在继续。
9 V% u/ c$ w4 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

塞翁失马。。。

真的好帅的

还挺帅气的

谢谢

::55:: ::55:: ::55::

真是一大帅哥,强烈支持。看来楼主是爱上他了,收集了这么多的相片

好帅哦,真是一个帅哥,喜欢支持,支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,