加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 将离

拥抱春天的罗曼史(响应号召发清水耽美图)

我喜欢唯美些的~~楼主加油哦 !

原帖由 招财猪 于 2007-8-11 17:33 发表 0 N$ o8 F* [6 B! Q' x8 G. `7 D6 b
6 s' B0 K1 N. F% X6 z

/ f5 I6 M' g+ [4 H) h两者有很大的区别哦  F" Z4 ^3 _8 i6 n
如果说腐女是职业三段的话,同人女也就只是业余初段。4 j* i$ E: l2 f  g7 r! ]% Y: I( e
在往上推的话,贵腐人才是职业九段。
' G2 e' t8 Z8 m' t+ w同人女只yy看起来暧昧的男性人类。8 t! n1 s% ]0 ~3 g. j1 \$ Z
腐女可以去yy一只雄性的狼和一只雄性的绵羊之间圈圈叉 ...

; o/ K/ W1 D( R% n5 d
8 `! E# E3 B1 h( X0 ^  ^8 b; L; }4 B
精彩的发言,亲家公~GJ!!!

::62::

这部漫画我都看完了,里面真有很都H。故事也很美丽,结局也很完美。

比起抱春的漫画本宫还是喜欢CD广播剧多一点

不错哦
7 u2 p4 f0 u& ?- M  w很喜欢+ P$ r6 B% n! C; Z6 j
支持

嗯--嗯--
* ^: e6 H3 P$ Z3 ]) B& C0 V0 _" g都很不错

没差啦,一样的啦

确实很好看的一部

不怎么喜欢