加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能帮帮我看看他是不是G

我和他是好朋友,忘了什么时间开始,他开始叫我媳妇(老婆)老想亲我,他是不是啊?怎么分辨啊?

主动

不用分辨啊
* i* _$ Y1 ?& [% B1 ~你主动和他亲近让他吻; F6 \( X# A# _( v5 R; g1 r$ v
然后看他再往下是啥举动& @9 s. Q+ |' }2 J/ |% a  B6 m
假如发展到了有求和你做了) c. z" [9 }9 l* ~
那他百分一百的是喽

不 一定 嘛$ n2 m3 _" _+ z- x6 z+ T
以前 有 很多 臭男人 都 喜欢 这么 和 我 玩5 y$ T) O3 ^, \" r& P8 ^2 `# ]! {
结果 没 一个 是
( E' D' P/ P) z! V你 就 按 楼上 说的
) n# M! o: p" b( \9 R( z7 L9 K他 再 亲 你 你 就 主动 迎 上去- D; l! d+ e. j9 G+ R! u
不过 我 觉得 这样的 直男 有 变弯的 潜质 呀::64::

这怎么了?。。。  我有很多“老婆”的,基本都是同学,而且手机里存他们的名字也是大老婆 ,小老婆的。 。 但是也就是感觉好玩罢了,我可没打算把他们都娶来。   哈哈。。

我和我寝室的都叫"亲爱的"

上了他

原帖由 早生二月 于 2007-7-31 10:53 发表 - G3 }: T2 I- S$ Z- S
不 一定 嘛* A: S+ ]: l; ~% V' t: p
以前 有 很多 臭男人 都 喜欢 这么 和 我 玩' J+ C( G6 [7 {- X
结果 没 一个 是$ q2 C9 ~  P( D, H9 v
你 就 按 楼上 说的5 N9 H! H& W8 r$ ^" S
他 再 亲 你 你 就 主动 迎 上去5 J. [) Q' d6 ]* u
不过 我 觉得 这样的 直男 有 变弯的 潜质 呀::64::

. q/ X- a) \$ Q: O  m9 z3 `$ ^6 j, j& m3 H) F' W

( a+ _/ G) r$ h' F5 y7 d
1 Q2 f$ z1 U+ ?. A& [, Z变弯???::67::::67::

哈哈,,好像挺有趣的..3 M! q" _$ i# f' ~
我也发生过类似的!!

我现在一同事也会有时叫我亲爱的。而且有一个出差睡一起我还摸了他的腹部睡的,后来我再摸他JJ(硬了)他非常迅速的甩开我的手并转身睡了。这种情况我都觉得对方不是G,因为大学时有太多这样的例子了(有一次我还不服气,认为有可能他只是腼腆而已,结果遭到对方的生气埋怨)。7 r' i3 {" l2 C+ y
我觉得这没什么,大学里也有两个人曾经老喜欢管我叫老婆,有时也会说,“来亲一个”,不管周围有没有人。我觉得都是好玩而已,如果你经历得多了,你就知道,这只是这些寂寞的直男随便叫叫罢了。
( z& `( E* A. D: H所以除非他主动肉体亲近你,并抚摩你的JJ----就像我们想做的一样--------,否则他不会是GAY的

不一定是的