加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hldj520

大家一个月花多少啊?住校的

江苏~~700~~还过得去!

花钱还有标准?

能不花得就不花,节俭余下好备用,上学用不着花好多钱。我上学是一个月就花几十元,大家都是学生没必要充阔气,我毕业后拿着攒下得前去周游玩了大半个中国,爽。

要学会理财哦.% {1 f9 X6 v  J8 j& y
比如买书可以上网买.亚马逊这些书店有时候会有五折到四折的折扣./ t' E: l# H' l! C, j& }' d
吃饭平时也要注意搜集一些优惠卡或者优惠券,和一些折扣卡,虽然每次的折扣不多,但是多了算起来,也可以省下一些钱.( z5 G) }* d7 A- f1 R: E# `
学会理财,800块钱花起来,也和1200的没有区别!; ^" g2 D$ B  q! q
  C! o5 [: G- i9 e
不过我已经毕业了.& B  L2 c3 z/ x9 a# G
7年前我在职高的日子,莫名其妙学校退了一千多块钱的学费回来.结果连上自己当时身上的二千多块,一下子有三千多块钱了,我想怎么样四个多月应该可以过得了吧?
& u/ E2 D5 _; E; J6 W  w结果不到二个月就花光了.' D! n  W( U% H7 ?" S, |; ]0 P- L
后来还跟家里要了几次钱.
2 }: b$ O. Z; z. V+ N% k% l3 v" Z/ n" \. D" O9 ]
现在已经工作了.前年回家的时候,在抽屉里发现当时家里给我寄钱的存单,一个月内寄了两次钱.我内疚得不得了.
, m$ q% u- d: u9 {8 E) M6 {. m; x3 j1 n8 v3 P, D4 r1 r2 x  E4 {
学生时代就是因为不懂得钱难赚,所以花钱很轻松.很懊悔.

天那,怎么都那么多啊!我在内蒙古呼和浩特,一个月300就OK了!

::64:: 我上海的大概1200呵呵不多吧

偶也上海,也一个月1200左右

在北京1000-1200,还没随便买什么。。。。

你们真能花钱,看你们出来工作后能挣多少?

汗~!!!偶上高中一个月也得 2000-3000