加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

初三畢業了.

呀,一閉眼,初中三年就迷迷糊糊的走過了,+ J$ z, b5 B: ~, Y5 Q' a* \
   這三年來啊,真的是過得很不好,因爲.初一時和同學,或者說,認識的人很少,根本就是寂寞無聊的第一年,6 X4 j4 b! k+ N$ K3 f* X/ l/ e5 c
   初二,認識人啦,那時叛逆時期,而且當時的學校管得也不嚴,所以一個星期的體育課都結伴逃課,勞動,自由活動也逃.電腦課也逃,呵呵,真夠恐怖.想想小學時逃課是逃得遠遠得,直到放學了才敢回家,當然啦,上學去又害怕被老師駡~現在不同了,長大了,甚麽都不怕.逃課直接逃回家上網``那時候得生活就是在逃逃上上中度過,學習得事~就不去想``' v& k" u  @& K+ |" R0 C$ a' t
   初三時,知道不久大家就會分開了,那三年得同窗之情在分別前早已升格成爲了友情,這三年間,摩擦是在所難免得啦,分分合合時得我們得友情更加深厚,初三時,來了個新校長,瞬間管得超級嚴格,這整年根本就沒逃課過一次,我們班是出了名的"熱鬧班"."熱鬧"到學校都崩潰了,我在的是尖子班,每個來給我們班上過課的老師都說"我教了那麽久的尖子班,沒見過像你們這麽吵的".呵呵,班主任也拿我們沒轍...搞笑啊,我們學校的尖子班聲譽被我們這群人給毀啦.呵呵,,离中招考越來越近,大家也都收斂著學習看書了,我沒心情看啦,中招考考了41分的爛成績,不過,當然比我低的還多得多呢,我們班有個女生考了90分`滿分91.媽呀,真強~(她跟我同學9年了喔,我們鏦小學就在同一個班上!)初中三年就這樣過去了.真得有N多值得回憶得地方,印象最深得是.我們初二時補課,早上第四節是物理課,我就不想上,我每次物理課都不上得,然後我就問了個女生朋友,她也不想上,我們就溜走了.,結果剛走出校門口就遇上班主任,,下死了啦,,我們傻眼,下午來上課時女生問我,"班主任有打電話去你家嗎?他打來我家啊!"我說"沒有"..她真可憐,,被我害了.....對不起啦,!!. B  o" [/ j9 y6 t  v4 t
    呵呵~~~我得初中生活pass...
7 r( U! Z! P# S0 |' k    友情天長地久,,
6 l1 K" J" I& j/ w2 A* ^    對了,0 M3 T) ~7 R8 K! u! `
   我們有弄班服,
& [4 b7 k' v8 N) U% {   班服上寫著"our story can't be forget".(如果語法還是甚麽錯了得話別笑我,是別人想得,, -.-!)
小朋友,你真的很调皮,这样小的年纪,怎能不好好学习呢?你不曾听人讲过,
7 \6 [' Y* |3 _8 ^6 I& O. g. O" d( d"少小不努力,老大徒伤悲","莫等闲白了少年头,空悲切"么?努力吧!

被动语态怎么能用原形呢...

::71:: 唉  好怀念啊  呵呵

我也好怀念我的初3``
) K* N/ z* O* k7 E+ W) i+ B7 @( G- z" M* T% d4 @5 Z
但我憎恨要大与怀念``