加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《BF婚前为我做“0”》 BY 梦回西楼 【完结】

! j$ z$ \5 S" P8 D* G5 }' M. ]! D# L' n; [) }$ H# X
BF婚前为我做“0”0 `5 H3 v! w/ \0 n1 |1 c
作者: 梦回西楼
+ I  G( E  C* `( q3 ^9 K& o
' y7 M$ G- Y$ S) N# c
+ D! v1 j/ }8 c; J   
9 ?9 x, C, J4 N
) Y: N7 A' ?- Y' q' w, D    4个月前,我开始疏远BF翔,因为,他马上就要结婚了!
8 D) {( w4 F! s' R/ q( Y: F    我希望他有一个好的“归宿”,不想再多打搅他,我明白他的难处。
7 r2 h  v& f: t0 Q( O" A+ b    作为男人,也许我和他最终的选择只有婚姻。, h% o% n2 Z) y
    ……所以,我只能选择“疏远”他!
9 \/ I. x/ ^% ]7 d$ y* d3 X6 o, U- e0 d- [   - M! D/ i) R# W3 t. B
    3个月来,我没有再联系他。5 K; K$ ~% N: j
    可是,11月8日的晚上7点,我正在办公室加班,保安打电话告诉我说有个男孩子在门口找我。( U0 s6 a) m! S
    因为单位的保安措施很严,翔进不到办公区,我赶紧跑到门口。
: n2 v! G( {  H$ G. p: H8 z, E# j    翔好象瘦了,人也憔悴了不少,只是他还是很阳光。& q' N4 H4 `* C
    翔看见我,笑了笑:你怎么越来越年轻?呵呵,就是你的衣服很暴露,你们有正当事业单位的人就是好,进去找个人还得带身份证。3 N/ |/ R$ W$ i7 w" l  ~
    我不好意思地笑了笑:你知道的呀!5 `( l, l7 W* a; [3 P% X- F
    翔笑了一下:我结婚了!  R" T- P3 X5 a" e( G8 m: D- p
    我突然觉得自己的心猛地收缩了一下,身上有点冷。0 d$ V* z  [  x$ y4 W5 I6 I' r
    你穿的衣服有点少了。翔说着,从手提袋里拿出一个纸盒子:今天是你的生日,我给你买了一件毛衣。
1 ^! P* W, i# j: n4 O' V   0 V  P( G: X2 V  W$ Q- T. v5 ?
     我有点不知所措,因为这是在单位门口。我只能说谢谢。
7 l! m$ ~/ ]5 A+ P     翔轻轻握了握我的手:晚上我去找你,可以吗?
8 \1 }, C3 E8 H7 X" Y. r      a5 l: R0 L4 u  d+ y; c
     “当然欢迎,但不能把新娘子带来呀”!我笑着和他开玩笑。翔坏坏地笑笑:“别到了我去的时候你的床上还有别人呀,我知道喜欢你的小弟弟很多的。小孩子喜欢你做1,大男孩喜欢你做0,哇哇。。。。”
* v- a9 i* S. Y8 W; J% l" d     听他没有什么好话,我赶紧催他上车回去了。; }+ J  E) z& h, o& k* ~
   : l% I& b) R% D% b/ F
    那天晚上,翔9点来到我家(我自己租的房子)。+ |% V# b0 a4 Z+ j
    当我拥抱他的一刹那,我突然觉得有一种很酸楚的味道,我想到了我自己,我也得和他走同样的路,或者……& s9 i7 j: x1 e2 e( [

; |- l* {! k! ~5 e# K0 L& F     翔苦笑了一下:我和你在一起一年半了,你一直是我的好老婆。但我现在有家了,我不知道该怎么说。男人,应该有自己的责任,对家人、父母的责任!
- t1 I3 y5 k# T/ i# C    我明白他的想法。也许,我们选择的这条路,这条同志路,本来就是苦涩的,就是无奈的,但我们没有办法!& u, h6 w" x6 A; n2 c+ T

6 ?, v( l9 S3 Q5 n; i     翔亲了亲我:我想为你做0,可以吗?, P4 l6 @# ?: A# x' {9 q" O6 E/ E
     我瞪大了眼睛:怎么可能?这个坏家伙,从见到我的第一天,就标榜自己是纯1。每次总是把我弄得死去活来,而且,他的身材和技巧又是很好,所以,我很想在他的身上试试做1的滋味,但预谋了一年多,都没有成功过。
% E5 ]0 U2 H) p' X9 e9 _     奇怪了,真是太阳从黄河里出来了。7 s- l8 b  d. \; \$ F( t
    3 Y3 p2 T6 o% i4 m  P: y3 ?9 Q
     我正在这么想,翔一把抱住了我,双手一拉,我已经躺到在了地板上,他滚烫的唇很快游遍了我的全身……) m/ Q4 U0 j& [0 d, f& @
    - `# N* ?. r% B6 n/ w
     那晚,我做了1,翔为我做了0……: \8 H7 T4 l% Y0 K$ ]
     随后,翔又在我身上疯狂发泄,一次又一次,又是一次,我突然看到了他眼角的泪水……/ d: N! W: E4 W' `8 ^

& n* k# g7 \3 W5 b3 T- Y     我不知道我们的结局是什么,如果,为了他好,我一定离开他!
感动啊

已经开始麻木了

::68:: * ]; S4 @5 d! V' Y
我们的感情为什么就这样脆弱

这也必然是我和我的他所经历的啊,深有同感

回复 4# 的帖子

有的时候真的觉得我们这类人之间的关系太薄弱了* I2 C) A9 ?3 O1 w6 W4 F
很多时候只能是那么无奈的选择( t  P7 x/ N, m  J( ]! A
社会为什么对我们如此的残忍啊?

哎!.....无法抗拒的传统规律!!!!!

::69:: 不错的饿文章啊真好

你真的很伟大

这已经不是他一个人才会面临的问题,这是我们都必须要面对的……

::64::