加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beibinyang

狂恋完美主义-------再买双性感新皮鞋~!

请问他的博客地址

很性感啊

鞋子很普通 楼主就别再浪费银子了

是呀,这种不是真皮的鞋子,不好看,穿了很........................
1 h# i& V! J" k, _欠你要买就买好的,不然就不要买,免得浪费,
1 g, @! U: M- `7 X0 q希望我的话没伤害到你...........

原帖由 sunyichao 于 2007-9-24 14:38 发表
' ^$ L! `9 s9 @9 `花费不少吧

6 Q4 s9 S/ j' }" M- X# \::70::

原帖由 完美主意 于 2008-1-6 09:21 发表
0 X1 I' A; W1 C9 Z: w是呀,这种不是真皮的鞋子,不好看,穿了很........................3 o: X* e& t8 A5 V$ u  W: b7 m2 v
欠你要买就买好的,不然就不要买,免得浪费,2 C; U5 E, [5 V0 W0 d
希望我的话没伤害到你...........
" D- b# V/ S9 A4 u* k5 R  F- O
::72::

真不错,玩你了北京国际看看