加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孙123

不确定他是不是G,我可以表白吗?

07年到现在了,那么多年了,依然只有他一个人。" S7 r, H! c9 V3 D7 K( m& u, {9 Y
最近他用我的在乎折磨着我,
" C4 \' Z+ k! S8 ]我想,是时候做个了解了!8 Z* O! D# d, V2 j( X* x, c* Z
我承认我不完美,可是,我也不愿非你不可!

翻起自己旧帖子,好多物是人非。! ^$ {, Q5 F) L# L- V; ~. f
- {4 g& _7 J, A* ?
如今他已经为人父了,娶的是当初的初恋女友。奉子成婚的,已经很久没有联系我的他那天打电话给我,告诉我他女朋友怀孕了,他心里很堵。我只是淡淡得说了一句,那就结婚吧!我没有放下这个人,可是,已经在我意料之中了,他还是喜欢这个初恋女友的,我算什么。其实我觉得我可以接受他结婚生子,但是是前面那个,总让我觉得,我真的只是个工具。突然发现我和他的那些年不过就是应了那句,有一种情与爱无关,与寂寞有染!
$ R+ f) ?. [, l7 c, A# a7 P, G9 \( |) K* d( R) z! w/ S# N8 C
07年到现在 ,他没有断过跟我联系,更多的时候都是他主动联系我,我很被动。有一段时间跟我联系着还带着些许恨意,会跟我斗气,不断暗示过他心碎,说我无情,说他被伤害。可是他从来没有坚定的说过要跟我在一起啊,可能过去的美好让他一直不能释怀,期间他来找我投宿过四五次,有2次不断抚摸我,我都装睡,后来我们便平静得都睡着了,我想离开那种暧昧不清的亲密关系回归到朋友关系。他说我在他心中是一个真善美的人,很是喜欢我,可能他不知道我那么爱他,爱到包括可以离开他。
) H% ~9 F8 P8 `" U! x8 q8 D# `' X4 w, N- @" K( ~
如今我也有喜欢的女友了,准备结婚。这两年才知道我自己也是个双,喜欢过的男生也就只有他一个。对男生我并不喜欢1,0,拥抱和接吻更能打动我。如今事业发展也不错,只是心里一直放不下他。好多年了,何时才能放下???

根本不用想,绝对是,自然发展就好了

唉,问世间情为何物,

到了这个年纪,爱情好像也没那么重要了