加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

★已收录★ 《呼吸不说谎》 BY 断翼儿 【完结】

相当不错的小说,关键是喜悦结局让我更喜欢这个 小说

不错,写的真实感人,支持。嘿嘿

good!很不错,就不知现实中是否会几多存在

不错的文章,就是楼主转载时漏掉了一些
' J, L: l$ H/ B! Q, H' i38楼从五十八直接跳到了六十一,还请楼主补上::64::

相当不错,很喜欢,熬夜看完了。::68:: 顶了!~~) f9 f  l5 c: ]) j( i
LZ辛苦了。。

呵呵...很不错的文章哦...
4 e7 r2 s4 o/ ]! q+ v..不过,总感觉江磊和冷言之间会发生点什么哦.." |( I' |+ d( t! z' x# K- k, n% v8 `
不是吗?

故事很好看,要有个番外会更完美.
8 J( S. [$ a8 \0 j% S- Y从来都不忍心看最后没有结局的故事,觉得那样很残忍,于是连打开的勇气都没有.不管期间赚取我多少眼泪我不再乎,只要幸福光顾每一对恋人.

不错不错........谢谢分享......::28::

原帖由 飘.. 于 2007-11-24 13:16 发表
" L/ Y' L1 F1 L呵呵...很不错的文章哦...6 d/ e2 w  j% y7 N) L
..不过,总感觉江磊和冷言之间会发生点什么哦..
2 W6 v; J+ h# b* H* j不是吗?
真的有点暧昧啊!我最感兴趣的是作者把GANGJIAO写的那么令人神往,我咋没体会到呢?再有这么优秀的两个人竟然能在一起,真的是很让人难以置信啊好在结局还是很好的,谢谢分享!!!!!