加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lizian

★已收录★ 《小弟》 BY lizian 【完结】

冬天已经到来,南方虽然没北方冷,但一个人睡是很有冰冷感的.我和威躺在窄小的床上,我是多想和他拥在一起.但经过两个星期的时间,我和他之前在床上所做的事他不可能那么容易"记起"的,我想"唤醒"他,但我看他一副严肃的表情,我敢吗!我把身子尽量往他臂弯靠,希望不让被窝留一条通风的"沟"./ |0 a5 C5 y  T( P( t" S
      "你怎么了!"我问.
! [" |# K, Q9 d& E" H      "没什么!"他的声音显得有些不耐烦.但我真的不知道是谁让他这样不开心,我不希望看到他这个样子.* Q. I& E- ~7 H" Z
      他把身子侧到墙的那边,不再说什么.这更让我难受.我把手搭在他手臂上,探起头来看他,:"说呀,你到底怎么了!?"
/ _- W1 ~$ I: E7 x6 y, y      "我说没什么事了,别烦我了!"他声音并不大,但我听出他已经有些不高兴,这不高兴是对我的.4 P# {" s1 `6 X  S+ C
      我用手环抱着他,脸附在他的背上,"你不要这样好吗,我会很难过的!"
* g1 ^% p  I3 M  u/ x      "请你把手拿开!"他厉声说道.
% F3 x, v" ~# t& p      "你干什么呀?有什么不开心你跟我说呀!"这时候我也急了.* b  n3 T% f5 u' {" H9 `% Z1 l
      "你拿不拿开,再不拿开,我走了啊!"+ b# r  i9 u) w1 c, k- [
      我拿开我的手,侧过身去,和他背对背躺着.这时候,我听到他在抽泣,十分伤心地.
) d$ K1 N& g0 T8 |3 Y( O. e      我再次转过身去,把手搭在他肩上,"别哭了,好吗?"
; A2 ~8 m. K/ I5 [( l      他还在哭,而且越来越大声,完全象个孩子.然而,他并不理会我,反而把我搭在他肩上的手甩开,很果断地.3 e  z' f) F0 J$ w0 w5 T6 f
      我背过身去,我感到委屈,那一夜,我流泪了.

之后的几个周六和周日,我都没叫他来,因为我知道他并不喜欢来.想当初我说认他做弟弟的时候他是多么的开心,但今天,我却感觉不到这种情谊.但是,我对他的关心却从来没间断过,我还是会写信给他,尽管我们相隔不远.在信里我会很小心地对他说出我的感受和我对他的关心.虽然这种关心已经超出了兄弟之间的关系,字里行间谁都可以感觉得到.但我没说明什么,只是说出我想要说的,我要让他知道我是多么喜欢他.然而,他的回信却是让我"痛心疾首"的.他让我不要太关心他,还有意无意地说起他的女朋友,还说让我快点找"嫂"给他!
# @" @$ [% o1 k4 S1 ]  C" k       我没想到我们之间的距离就这么快就变远了.我很苦恼.虽然他不来,但我还是会去找他的.我找他时,只会打电话叫他出来,他也会出来,见了我也没什么话了.这时候我会把他留在我家的冬衣拿给他,怕他冻着.我还问他够不够钱花,他家并不富裕,对于钱,很多时候是紧缺的.我会常给他一百几十.他总是说,他会还的.但我心里想,既然给了你,就不会要你还了.
" s( _# Z3 D1 p0 v      

支持

就是这样,我跟我的小弟从相识到熟悉,一直走了三年.然而在这三年时间里,我是痛苦的,但也是快乐着的.但我知道我更多的是痛苦.我很少见到他,即使我们距离并不遥远,我也从此也很少让他来,他喜欢时候就来,我也从不勉强.其实他知道我喜欢他,只是没有说出来.他总是在暗示我,气我.他曾带他女朋友来我家,我心里真的很不是滋味.. W( J2 H, e7 c  k/ U
      后来他毕业了,没有在本地找到什么工作,经熟人介绍,他到了佛山一间诊所做发药.他很少给我打电话,只有在节假日的时候才会给我问候.我知道,在他心里依然有我这个大哥哥.我觉得这已经很足够.  X9 \$ j: N- F
     两年后的中秋前夕,他回家办事,途经这城市,于是顺便来看看我.% j1 ^8 o. e1 l4 l3 X# S
     他变了,变的成熟,变得会体谅人,会替人着想.
, T; E0 c9 @3 {: O5 M) p     夜了,我们依然像过去那样一起躺在床上,我们在聊天,说现在的工作.
: U6 K9 p1 p% D- c; `/ a) F     "你是时候找个老婆了!"他说.' I7 p$ O2 I$ N* c! `0 ~8 n6 \
     "哦!"我不知道说些什么,只能这样应付,这是我现在对付别人"关心"的习惯用语.
5 U1 d' a% _# u  l1 t' p* l     "你......你是不是喜欢男人?"$ n! z: A) J& _, O& j1 o
     "你说呢!?"我说.
* _% L/ C# O2 c( n- m% s     他不再说什么.+ n8 S" w! w& f; t
     第二天一早,他背起背包,我骑上我的车子去上班,我们在路口道别,他往东,我往西.日子就是这样,经过这么长时间的打磨,心情已经很麻木了.我的小弟,我不敢亲口告诉你,我曾经是多么爱你.今天,我只能说,小弟,请你走好每一步,哥已经没有力气再陪你走下去了,哥很累!(完)

,,,顶一个了,
: Q7 y8 {0 X) |" D% }9 Z  可怜的男人

::28::

,,,顶一个了,
. L1 n5 k3 y( n. b' a8 L2 E5 t0 s+ n, K0 jbbs.gaycn.com  可怜的男人

没有能力把直的掰弯了就不要去碰了..

一个善良的哥哥

::64::