加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想辞了这分家教

我还在高校就读,为了能有些收入,几年来我一直在当家教,给一些高中生补习功课.不过,我家教的学生都是学习成绩较好的,想考上名牌院校的,没有学习成绩不好的;我也只给男生补课,因为高中的男生脑子都不像女生那么笨,只是贪玩或学习方法不当,才影响成绩的更高,只要你能正确引导,成绩提高是不很难的.教女生就很难说了,有的笨得要命,你费了九牛二虎之力,也不一定会教好她.经过我家教的一些男生,有的已经考上了不错的院校.+ H) m9 l0 ~* J8 X* \+ t. \
昨晚去给一个学生P讲课,到了他家门前,按了下门铃,叮咚声过后,传出来P的声音:"门没有关,请进!"我推开了虚掩着的门,走了进去.) B6 z/ p/ k  E6 z$ [+ {3 E6 O
"老师,请您到我房里去坐,我正在洗澡,马上就好了. '
! o# }3 F. Y+ h我进了P的房间,按照平日的习惯,坐在了书桌前人椅子上.. P( ]) Y6 j% H0 B
桌子上电脑开着机,画面上是一个有名的同志网站的贴图区版块,一个年轻的小伙子,一丝不挂的站在那儿对着你笑呢.看见这样的画面吓了我一跳,再看书桌上摆着一本书,拿起来一看,竟是<同性爱亚文化>.顿时,我的心里七上八下的,好像吃错了不该吃下的东西一样难受,心想:"难道这孩子他会是.....?"正在我胡思乱想的时候,P走了进来,身上湿漉漉的,只一腰间围了条毛巾,笑嘻嘻的对我说:"对不起,老师,让你久等了......刚才打了一阵球,身上全是汗,我就冲了个澡......"说着,就解开了围在身上的毛巾,光着身子,毫不在乎的擦拭着全身.我不敢看他,只是催促他快些穿好衣服.
+ ]2 p) ?2 M7 s5 d"这是你......?"我不知道该怎么说才好.
( l) P3 p2 j' {, V1 e0 ~9 n"啊,刚才一个同学来家里玩,是他上网来着......;那本书也是他带来的,让我看看.老师,你看这个小伙子多帅啊!"
3 l" s0 ~7 _6 ^6 M9 @, ^" ^" N"你怎么看这些东西?"
( b% j+ S% e% m' E$ e: o' u$ D, x+ F"这有什么呀?平时上浴池洗澡,大家互相都看得见的,不都是这样裸体的么?这有什么不好的吗?"
: b! G- }0 ]$ k2 Q( V4 v我真的不知道该讲什么了,没有回答他,他又问道:"老师,你看过这本书么?它写得好不好?"
, \# w5 z, M+ Z6 E: l8 F5 s我说:"咱们说说功课吧,你的二项式定理的习题作完了?让我来检查检查.你先复习一下英语上一课的内容."说完我就拿过数学习题本来检查,不再理他了.
# H9 K% e+ `1 ]2 p% O. \2 E7 A- E6 H( E4 P
夜里,回到宿舍,我反复捉摸:"这个学生十七岁了,已进入青春期了,会有性欲要求了,渴望懂得有关性的知识了,看些相关的资料没有什么不对的;可是,他为什么要上同性网站,还要看同性爱的书籍呢?为什么他竟在我的面前毫不掩饰呢?难道自己有什么地方不检点,被他发现了破绽?他是想和我有这方面的探讨或接触?天哪,我....."越想越不敢想下去了,我觉得这事情很不妙,还是小心为好,明天我就辞了这分家教吧,免得招惹是非.
汗。
2 @" B4 a5 G3 l- k5 s- f+ x你多虑了吧

真是个呆子...人家小帅哥精心安排好的要泡你,你都不领情...说不定人家还是处子那。哎~~~

回复 1# 的帖子

这好的机会,辞什么啊!!!可惜了

就是,大好的机会在眼前啊~~

现在的年轻人很开放的,看下也没什么的,你多想了

也许是我过于敏感了,但是,作家教是为人师表,我可不能有什么疏忽,不可有什么被人指责之处,必须方方正正,规规矩矩的.

说的好,好一句为人师表.支持你,如果大部分老师都有你这个觉悟的话,中国的学生就幸福了.有太多的老师都是披着人皮的狼

非常明白的事了~!
; a! \3 {5 z8 B) g他想勾引你,哇卡卡~!

这是一部小说的开头,你可以在真情小说版块找到的!