加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: renjie1227

我是不是很傻

想想自己在感情面前太肤浅了,理智的看待还是要努力工作!

是你就是你的,不是你的就不是你的.......随缘吧::71::

本来只是看看但是觉的很感动~~~~~不要说自己傻 只要是有过同样经历的人都明白 本来现在就这样 想得到爱的人却得不到爱  而得到爱的人却又不去珍惜  沉默是金 一点都没错1 q7 [5 I- k9 F% Z
什么爱你一生   与你永恒 都不靠谱  8 [) _- M9 M) r) ]- o
楼主  顺其自然吧~~~~~~~~

我不知道

过些日子我就要去做实验了,想自己过的二十多年的生活,觉得真的是不完整的,我算不上优秀,但也是很算是别人眼中的好学生了,一直以来很多人都问我为什么到现在还是单身一个,在他们眼里我应该找个对象不成问题,每到此时,我都会找各种各样不同的理由,其实真的理由只我自己才知道,咳!无奈呀,有时候觉得自己真的活的很累,为什么世上这么多人只有我才是这样的呢,很烦,很烦.所以我找事做,学习,学习不断的用学习,用成绩来麻醉自己,我想很多同人的感觉和我一样吧,这也可能是同人们学习都比较好的原因吧,不知道,我好象什么都不知道了,没人能告诉我

无奈呀

同志们,尤其是学生同志们,我想更多有许多的无奈吧,可能我们没钱,没时间,也没精力去谈一场恋爱,可能我们坚守不住自己的另一半,可能我们没有资本恋爱,可是我们也需要爱呀,我长的不帅,没钱,不会浪漫,我不知道这样的我是不是活该失恋,呵呵,无奈呀,现在经常看 金三顺 觉得好有感触,不知道为什么很久没有这种感觉了,真的只要是爱就可以吗,不分容貌,不分金钱吗,不分距离吗,如果说真的是如此的话,那真的我们就开心恋爱吧,可真的是如此吗,上面的问题连异性恋都解决不了,更何况是我们呢,呵,所以我想我会一直孤单吧

感情这东西很难评价的

同感