加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第二首翻唱温岚 同手同脚

有点点沙哑有点点懒``` 呵呵::64:: ::64::
4 H5 }5 G' u; v$ n4 Ihttp://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=UMBIB31Q&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0
$ [9 ]# i2 d$ W" ?歌词:
9 W7 k) y* G. p& o( G还记得小小年纪
# c: m" I3 Q$ p" q; b! j松开我的手迷失的你
! d8 |" P. Z6 K1 L1 W& v在人群里看见你一边哭泣手还握着冰淇淋3 a. S5 `. ^+ `# F4 Z9 t: b$ d
有时候难过生气
' e! W+ Y% I) A你总有办法逗我开心& B& X8 }5 @8 Q0 k
依然清晰回忆里那些曾经有笑有泪的光阴
0 H  R* f  Z. u! l% Y我们的生命先后顺序在同个温室里" A; X* N. V/ v8 F
也是存在在这个世界唯一的唯一
: _! s, M( `- \# h! J2 R未来的每一步一脚印7 r( `  ^5 c( Z) K1 \! N7 _+ b
踏着彼此梦想前进" g. y- Z0 t- Z2 ^
路上偶尔风吹雨淋
* v4 r) \+ J& I9 R2 x也要握紧你的手心
+ I$ K+ Q5 Y3 w/ a8 s" [未来的每一步一脚印
2 q2 j. J/ D& j相知相惜相依为命
# e3 h' ]2 ^+ C( _) B* _5 c2 l" M别忘记之间的约定( I' ~+ w5 R7 M
我会永远在你身边陪着你!
( x" o7 r7 {( z. \$ W4 w6 N% O; p4 m
现在我唱的这首歌曲
3 Z3 ]1 f' x0 E! d给我最亲爱的弟弟" ^5 l, f# Y* O
在我未来生命之旅( E8 k9 b0 @. Y( u+ f7 v/ d2 k
要和你同手同脚同走下去

回复 1# 的帖子

不错哈,我给80分。我也喜欢这首歌,不过我觉得后面forte一点就好了。呵呵

谢谢支持哦! ::72::

是我目前听的里面唱的好的了,声音感觉不错

声音有点单薄....不过音准方面不错@!!~~

很不错啊,支持下啊~声音听好听的~

8错的 挺好的

大家好呀,怎么录歌,有谁能教我吗????QQ:942791221,再次感谢能帮我的人.

怎么没有音乐??