加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的男友是牛郎,大家都想要抢走他,我该怎么办呢?

我的男友是牛郎,大家都想要抢走他,我该怎么办呢?
* W6 w3 p0 o9 U4 w* O9 j) H  Q7 u* v8 k8 i+ K$ B7 a
" d) O, h5 D7 j9 M" C; Q$ u

1 E2 Y; n1 y% ~: |# F【书名】新玩具爱人  V" ~$ X+ n# D3 v
【作者】长江朋美  m8 v$ w- z$ [' o, ^7 k7 |0 K
【套书】完结
8 M$ V" K: G1 `4 k. R& [【简介】我是平凡的大学生逸川琉叭、唯,说到我的男友莲司,真是让人有点担心,因为亿是个又帅乞又迷人的牛郎。爱她的女人很多,没想到连一个死去的女人的灵魂都缠上他……就连以前的老师好像都挺爱他的……我该怎么办^?

- R1 j, E% [6 p# y/ Z
5 l7 T0 U1 s- y! s/ E0 o8 x; N: D* M. F* q- {1 p' @6 ]
点这里阅读此漫画
! U2 V' Y7 B( x  e% ?- Q/ ^
3 d3 Q7 F9 S3 R9 |5 o

$ X) [0 V3 k8 ]. u+ u0 t精彩尽在其中啊...嘿嘿...
谢谢啊 能找到这么多免费看的漫画 哈哈

谢谢了哦!超级喜欢漫画呢!!!::72::

先看看哈。。。。。。

先看看哈。。。。。。::64::

风格很老了吧~~ 不过还是谢谢::64::

看上去不是很好,还是支持一下.

好漫画~~支持一个~~::64::

感觉是好老的画风。。::68::

MS男猪脚们再帅一点就100分了!