加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

绝对唱响--- 高夏

高夏自我简介:9 e: I6 G1 |8 n; ^4 p6 x+ q
  我是个可以自己一直呆着的人,一个人看电影,一个人吃饭,一个人开车,一个人去上学,一个人做自己喜欢做的事,因为从小就是自己面对一切。。。
3 D- Q0 I! p. H6 h- z. f0 i' K; s4 Q  我也拥有很多我自己引以为豪的朋友们。。。大家对我都非常好
0 t" u0 t3 V* n1 r6 N: F. Y  小时候我是个野孩子,没人管我,现在不一样了,慢慢大了,成熟一点了。。。以后会更成熟的。。。
, y2 ^* t0 ~1 [; ~  我喜欢车,喜欢改装车,如果车和女朋友问我哪个重要,我答案是:“让我想一下!”. _+ B2 S; W3 C5 ~2 W) u3 }6 e
  我有两帮很帮的朋友圈。。。“EMD”这里都是玩车的朋友,大家总在一起,可能除了家,学校,去的最多的地方就是这了!“道馆”这里是我从2000年后就一直每周去两次的地方,那年我是1米58。。。我的朋友大部分都比我大,所以他们教会了我很多东西,他们都是我最好的朋友。/ n5 `6 W7 Q" b' V0 P* Y# ^, p
  我觉得我的人生一直在做着很大的变化,我也是。。。但有一点。。。我的人,也就是我的性格没有变。。。我一直是我# d% b% y/ l/ u8 S* J! a3 J$ a
- `3 R# K3 H% S
! m# e: v' z& e( K( v
* ?+ o$ ^% C( L1 A, y4 `
5 Y2 w# c7 d+ x' d# l5 M. l
+ M8 y' C1 i; O
5 {1 j  d( y+ o. Q8 w; A( n

: V2 |2 r; s- C$ _
9 e2 d- q! o+ I3 [3 j, u! q2 S2 i, l" E$ j  @! N* A

# P2 s6 V4 s  o# m: v( F" g5 y+ L( N/ t! i& j: b0 o! N
+ l3 }4 x' _' h

$ O0 j. W' `% p. K7 a& Z# y7 ^1 r4 K" x) K4 q" g9 J

% J, O, v3 u- T- C
8 s% Z/ D% q% X* ]$ ^! v5 O% V
% ^% A' H$ c) C* b8 E# U$ B1 X
; |9 U; L3 A0 {3 ~; f$ O. [
% t: P( Z0 P0 {' m) S' [( @" o7 u- L5 J4 \& j

, u% q- s1 V9 U' k1 @3 k) n9 N7 \' y9 t9 G  ~

7 Z2 P4 E( m5 D$ F/ h
0 m. q( E2 R2 u
, {) D0 B9 B5 X! O
" L( @& c8 A5 {0 c* Q
呵呵 沙发吗 好久没来华同了 真是令人怀念

还蛮帅气的哦

挺不错的,加油

挺不错的,加油::78::

形像不错 没有听过你的歌::28::