加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纽约交友

无聊的人在无聊的城市,希望认识新朋友
$ P2 b2 V7 d5 @: p9 w) [
) d: H) p5 D- W. N! E我的空间:http://fiakid23.spaces.live.com/
2 e& h2 t9 L  d8 T- }6 ~; ^6 D% ^6 q1 q5 e
8 q; i) _; @- a; i; ]2 [) O
心似明月身如风 天南地北任西东 一朝但得尘缘尽 不留半点在其中
% _/ y. `! N5 |  m( l4 i0 d- s  K4 R' D+ W# O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

::64:: ::64:: ::64:: ::67:: ::67:: ::72:: ::72::

终于有人回复了,天啊,我的市场就真得那么差么?

嗨!我在上海/过一阵我会去纽约的..先认识一下哦.

原帖由 孤独的雁子 于 2008-2-1 12:54 发表 4 X  c, A2 b3 o% ], L& b
嗨!我在上海/过一阵我会去纽约的..先认识一下哦.

# Z0 ^" }/ w: @+ e; k2 V* |7 g1 @( o

) \1 s4 s4 ]: u( O
& x) D3 D0 Y8 q% i, O你来纽约做什么啊? 你的资料呢?

没空去纽约,不过可以交个朋友( a/ F' z6 m5 q- Y8 ~5 D

$ Z4 b- o' l6 ^' ?- X很可爱的

原帖由 andy_0121 于 2008-2-2 00:36 发表 3 @  m  N& ?* d! ]- ^
没空去纽约,不过可以交个朋友/ Y& k% n( C0 g0 b( L  C

0 P& B! k+ V% G$ T9 F很可爱的

`1 j2 g% L1 V( h( i  d
7 [) R1 [8 |( B. M. j你在哪里啊? 汗,我都26岁了,还叫可爱啊? 都快成老不死的了!

想认识,可是我在悉尼.6 a1 C- _& N7 @3 i) ]" k
And, btw, I am Allen. 附上我的照片.
  ~5 c& r" T% u& p" b& Y* X
, h, Z4 x. e. P" |[ 本帖最后由 alleninsydney 于 2008-2-3 07:50 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

都是海归。。。(*^__^*) 嘻嘻……

我30/172/65/又一个老不死的.没吓到你吧//