加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alec

《永远不分手》 BY alec 【待续】

等更新呀??????????/

希望结局美满,加油啊,继续写

谢谢楼主,加油......期待.....:380:

真实的吗?这个是不错的文章啊.真的是期待.该不会LZ被人暗杀了吧?你说有很多高官涉入其间啊.鼓励斑竹发动人肉搜索啊`,LZ千万别被暗杀了啊.

好多好多字。。纯支持。。。。。

怎么没有了?lz继续啊,期待结局!

哈哈,一口气看完了你的大作,很欣赏1 X8 M/ x' K& m0 m
写得很不错的
; E  r8 f1 C, B3 W" m4 z1 V, l9 `支持你永远写下去

真的要写下去了。一直搁浅着

永远不分手 (十一)9 t% ^5 k# x, g9 A6 C$ y
现在想想,那时自己对于爱情还是抓得太紧了。也许我这人天生患得患失,总想掌控一切,害怕失去。但是有些东西真的是你竭尽所能也不能改变的,所以在每次失去的时候我总会难以接受,甚至不顾一切尊严,想挽回,结果可想而知。多年后,我一直试图改变自己的性格,但是很难。' [  i% m. _7 Q/ q
飞是真爱我的,所以那时他服从我一切霸王式的条款。其实我也真的傻,如果两个人真的要联系,我用暴力换了一个人的卡又有何用呢?我让磊认识了飞,注定就走错了第一步,而现实中窘迫的我和飞,又注定面临着这一劫。
! R7 W- D7 j& M: v- Y+ F接下来的几个星期,磊似乎从我们身边消失了。没有短信没有电话,QQ上也没有跟我说话。我和飞依旧热恋在珠海的大街小巷,偶尔我把他带回学校让女同学艳羡一把,满足一下我的虚荣心。每天晚上我们直到学校关门才分开,然后睡醒了就马上黏在一起。那时我只是想尽快毕业,找一份稳定的工作,让我和飞有一个立身之地。对于家的渴望,一直深深埋在心底,直到现在我都热衷于买房子,而不是很喜欢车。. k0 z* ^+ h! B- |
11月底的一天,我醒来已经是下午2点了。习惯性地拨通飞的号码,叫他出来吃饭。电话中移动公司可恶的小姐用那毫无感情的声音告诉我——你拨打的用户正在通话中。我怏怏地先进了洗手间,清理一下自己。10分钟后,电话终于通了。
* z: [, q8 G* R, M8 q( a“飞飞,几点了?可以出来吃饭了!”我有点急。
) d0 F4 F+ v) v* y- C8 c% i“恩,我好困,还没睡醒呢,宝宝,让我再睡一会吧。”电话那边传来飞懒洋洋的声音。
/ Z0 D  V0 a( m5 D: ?“那你刚才干嘛不睡啊?”我有点莫名其妙。
2 J. Q% n9 Z2 y+ k0 f& T“我刚才一直在睡啊,是被你的电话吵醒的。先不说了啊,我再睡一会,晚上再见。”没等我说话,飞飞就挂了电话。2 S. \3 w# ?+ k( R
我一下子被掏空一样的感觉,因为很明显,他是在骗我了。刚才明明在打电话,为什么说在睡觉呢?而又有什么电话,他会瞒住我呢?我想到一个人,对的,一定是磊的电话。为了证实我的推断,10分钟后,我拨打了飞飞家的座机。, i$ a9 P* O9 h
电话很快就通了。
& d& \  s) f% G0 D, Q# C4 W“喂,您好,请问找谁?”外婆亲切的声音减少了我的一点点紧张和激动。
7 i/ l4 d6 L& M0 a! Y“外婆,请问飞飞在家吗?”
; S# B  E, S$ G4 D. W, l' ^5 c“哦,飞飞刚刚出去了,你打他手机吧。”
" j& J" q7 l4 C" j8 N“呃,谢谢外婆。”( K4 T% _" S. H
……
  R# D1 f6 R6 D4 T我的泪水一下子就涌出来了。是的,他真的骗我了。他出去了,跟谁约会去了。骗我说在睡觉,呵呵。以为我是傻子么?我有那么好骗么?
5 O8 \  E" x9 S9 t“您拨打的用户已关机。”
1 ~* H" u* Z& g7 h  z. g3 f……' ?$ M; _: ]* {4 e7 Z
“您拨打的用户已关机!”
$ c8 E2 j# Y: ]+ G5 u- E1 l/ ~& S……
) C, O  S, Y4 `1 x6 J8 M“您拨打的用户已关机!!!”+ b  n( q! k$ U7 F
……5 O" Y/ |" P& a
直到晚上8点,飞飞的电话都一直关机。我无法找到他,无法问清楚他为什么骗我。同时我的内心告诉我自己——我要找到他们!我要捉奸!而我自己一个人,没有足够的勇气和胆量,我怕面对!% O( t$ Y, F' Y* h  C; w. |4 ?' F
我想起了尧,这个在我最孤寂无依的时候一直陪着我的朋友。事实也是,此后每次我与飞飞分开时候,都是他一直安慰我,陪着我。在这里我要说声谢谢,兄弟!
: h& B& k0 p& }* P4 `# h尧接了我的电话后二话没说就立即出发在华侨宾馆的巴士站等我了。我一直憋着一口气,我不知道我会不会爆发,但那时的我是不见棺材不落泪的。要是现在,我肯定不会去寻找,捉奸有什么意思。知道他骗了我,直到他跟别人出去了已经足够了。
2 l2 ]' ^2 H& \" x- I尧拉着我,一直安慰我。说或许是飞飞真的有事出去了,而且刚好手机没电。但是我不信,我的预感告诉我,他跟磊约会去了。
: L  c6 q% R  Y2 h" ^我们俩直冲冲地奔向那个会所,我觉得他们肯定会去那里玩。是的,18楼。
; ^3 x2 m% F$ j按电梯的时候,我的手在发抖,其实我心里希望不要被我猜中的。真的到了门前,我却不敢敲门。
: T; }0 ~* E. |% }' I. w“我们还是回去吧,没什么好看的这里。”尧还是想拉我回去。
4 }) [0 R1 a5 ^* B3 ]' N“飞飞一定在里面!”我斩钉截铁地说。然后看着尧。" j! s& W- n0 m
“那我们就进去吧,他真在里面的话,我来骂他!”
* R5 A" @% K, u% Z“我,我不敢敲门…”7 U7 q# p2 ^/ {0 n* F# A
“没事,我来敲!”
6 ?$ I8 `4 w( P3 J, |" h' h9 b* M1 [0 L. G3 Q5 t
开门的是一个年轻的男孩子,在酒吧里应该见过我,跟我点了下头。
$ M9 F# n4 ?' Y: ^/ w) x! u( e6 f“房间里有人打麻将吗?”我直接问他。
. w3 L4 v' u9 [“在里面。”他指了指里面的小房间。
( Z0 L% E7 I/ \! r# T! n2 u我径直走过去,门是虚掩着的。一群人正聚精会神地打麻将,我的飞飞坐在侧对着门的位置,他旁边坐的不是别人,正是磊。手里拿着钱,做着老婆该做的事,管钱!
# b  O7 E# V: D4 ?我无法呼吸,任凭眼泪哗哗地流着。我凝视着飞飞,凝视着……

好几年了,决定还是写完这个故事。可能文笔有些老化,等全部写完我再整理。这里都是原始稿,希望大家谅解。