加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陰莖的加薪报告

我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:
+ t$ p- |% o# b6 Z: x   *我參加體力勞動( [5 ?7 R+ ]) l6 g3 d
   *我在菊花最深處工作
# c& i0 n5 F& R6 A* {   ' D% x) ^# S2 V) r3 N
*任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去
% \7 {# {2 {6 W+ J, Y# r   *我在週末和國定假期裏沒有放假
6 C" V% l: w+ W5 x5 M, h( [   *我是在潮濕的環境下工作: z0 m' T" m8 R2 D8 m( {

1 E! ?; Y9 v) P  j*沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話
" n7 l3 v" ~/ Y5 m   *我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差! H1 f9 [2 N$ o% y3 _3 Q
   *我在高溫下工作
4 c5 B5 h: A# J3 M/ @. X; Q' L5 [   ! E3 x5 t' E# _  {, ]  W1 [& I
*我隨時有被病毒感染的可能
6 x4 n. x4 A* \   & X. G- t, ~3 f+ H. t) V4 O
*每次都要被迫幹到吐為止- Y. S% X- O' T0 @/ X
! p( N/ E  _* J3 H$ M% j2 y4 ^
經過公司董事會審批,加薪要求不批准,理由如下:
9 y' J1 u7 I1 y) k2 N5 L2 V1.任何工作都是體力勞動。
4 q' r$ d, \4 x2 i) W" ~' {2.在隧道深處工作是工作的要求,在簽訂勞動合同之前勞動者已經知情。- s& z$ J, M6 q4 {$ [% A
3.工作時間短,一般勞動者每工作幾分鐘就可以休息幾天,而且是保證品質的休息,絕對不會臨時減少假期,雇主在絕大數情況下不能強迫勞動者,勞動者享有絕對的主動權。
% v$ W, n7 J  S7 o$ K, A4.享受極其優厚的補貼,例如十全大補酒,各種壯陽食品。  O4 k" w2 @( ~1 d% q& ~
5.退休時間早,一般勞動者從45歲起就可以處於半退休狀態,60歲就可以完全安享晚年。
. C; I1 K) a0 N( {理由如上,如勞動者不服判決,可自行到法院提出訴訟(假如能夠抬頭2個小時完成出庭時間的話)。
呵呵,很不錯。

好搞笑啊 呵呵::64::

我的XX就向我提出过抗议,说我天天都要手淫。我的确是每天都要手淫的,虽然不是每天都射精,但是我已经习惯每天手淫了。