加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY毕业后,工作后,总要结婚过生活吧!该怎么办啊?

我现在18,快高3毕业了,到现在还没耍过一个女朋友。虽然有好几个女的都很喜欢我,找我耍,但我知道那是不可能的。还没有人知道我是GAY ,可到了大学总要耍女的才正常啊!但我办不到。以后长大了总要结婚生子的,我可能也办不到。该怎么办啊?我无论男女朋友人缘都很好的,还是比较受欢迎的那种,不想别人用异样的眼光看我,但是以后该什么办啊?   苦恼ing.......   ::65:: ::65:: ::65::
没啥好苦恼的.最后要么结婚要么一个人...这是大多数人的结果
+ b' w, v& P3 G4 y9 ?像我一样挺好...一个人也不会怎么...多交朋友吧

娃想太多了吧,哈哈.

::28:: ::28:: ::28::
' F; x: R" j3 U* L' v( Q& \, y$ D) J- h  J* C
我国的名言: 一切向前看。3 X4 V0 [8 b6 V8 b( x( Q

3 E# D# J; h" a$ g% |- A起码你现在并不缺少朋友,若是能做到始终不缺少朋友,还有什么过不去的坎呢。

不过说真的 没有一个两全其美的办法 不结婚肯定是不行的 为了父母也要结
  w- }" C& R1 P5 d; Q但是和你喜欢的人依旧在一起 也未尝不可吧- M6 `. k# V9 Q
当然 这样感觉肯定会大打折扣
* o, P! a, l4 A7 O( l9 `无奈