加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的平凡与伟大

我喜欢上了一个直男.: H6 @8 v2 G% C' ~) w; x7 m
   从看他觉得象一个外星人到觉得他其实也很帅.
5 z% s+ v# c* n& m   那时第一年,我看他象一个调皮的小孩,整天和我闹,一周要和他翻脸好几次,又和好好几次.我不喜欢他,但无奈,和他在一个小区.
3 ~( h; F7 f8 Y: w   第二年,我们每天结伴回家.整天嘻嘻哈哈,不知所云.他还是那样小气,我们还是同学.但我以开始陷落....../ t( ^# f) F* ]
   第三年,虽然不再整天粘在一起.但他会经常请我吃东西了.或许,他已经将我当作朋友了.是吗?我想我越陷越深了......年末,我们又一次翻脸了,寒流持续了一年.
, U5 q6 z& |9 h- B/ _! Z: D   第四年,他又来找我.但我知道我不能再傻下去.圣诞节前夜,我坚定地和他说再见......
# H6 O7 |& @8 C8 q   我已经浪费了多少时间,在这件没有意义的事上.* W; s! B: m+ d' k  _6 O
   但是不可能那样轻易地放开,每天都想看到他,哪怕一眼......
; x& u  K( V* E6 F" w9 d, S   我会放开,时间会让我淡忘......* s9 N4 z2 X0 c( W$ p

/ t1 U  D1 F! q, i0 h& ^5 R[ 本帖最后由 125389309 于 2008-3-29 20:19 编辑 ]
其实要放弃也挺难的 不过我很支持你的想法( b$ ~& \9 F2 z3 T9 S: W
毕竟你知道你该如何去走!

跟你好像. h4 u9 R* A0 x# c
但我没你那么有勇气
& ^; \3 [7 `( Y; P赞一下

虽然结尾不是很好,但~~~,是真的吧?

没结果的话 应该尽早断掉!, Z' J% _: B0 D' l6 Y& n
6 h2 ?. q* l7 s: O( C! @
支持你!

往事不要再提 人生已多风雨   U+ D  V& C9 E; ]# E
纵然记忆抹不去 爱与恨都还在心里
/ d2 G  R$ U& r真的要断了过去 让明天好好继续
( `9 C" J# W( B. c你就不要再苦苦追问我的消息 ' G! x  P4 G" e2 \4 }
爱情它是个难题 让人目眩神迷 # ?3 M7 E8 b9 ], t' }0 R( q* n0 Z! }
忘了痛或许可以 忘了你却太不容易
; c: \) V2 a& D% l你不曾真的离去 你始终在我心里
7 [" I- }# H( S& u我对你仍有爱意 我对自己无能为力
& Q* Y0 F3 _0 T( x) Q& g. v; m因为我仍有梦 依然将你放在我心中 9 }- z8 a2 a  k+ M; i
总是容易被往事打动 总是为了你心痛
% E  G& H$ v5 [3 `9 G7 b别流连岁月中 我无意的柔情万种
) x0 `4 ^: i, l' f) m, E% w6 ~不要问我是否再相逢 3 |; i4 G2 k+ e
不要管我是否言不由衷
' f. H6 r  O' r5 J5 w为何你不懂 只要有爱就有痛 / p6 d# k: `) P# O) R
有一天你会知道 人生没有我并不会不同 * [. j# m5 ?5 |* K$ }* y( q/ m
人生已经太匆匆 我好害怕总是泪眼朦胧
7 \0 H- C! T( I. i$ S3 c- y6 }1 g忘了我就没有痛 将往事留在风中- L. m6 z1 U, J4 D
! ?8 G- p0 V  [
- t8 {- D6 S2 a! c
我觉得这首歌写的好真啊.3 Z( k; j( d( P7 u; q5 f, m; B
感谢你们