加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoku168

★已收录★ 《爱他好累...》 BY 未知 【完结】

...........................

祝福

爱一个人都是很累的,但又能怎么办呢?

哎``怎么都没看到一个是对爱情积极向上的啊```````````不喜欢你们打击我对爱情的热度`极端反感老是沧桑感的文章,看多年龄不老心灵也会老了`."  只谈性不谈情,是这个圈子的游戏规则.'最恨就是这个所谓的规矩.如果你都不愿意把心给你喜欢的人,那你有什么资格能得到你喜欢心.为什么性情就不能一起谈呢?不是说GAY都很敏感细腻什么的吗?(当然也要是有一定的时间,有谁可能一下就接受来自陌生人的邀请啊.)要知道GAY本来就少,要在这么少的人中找到自己喜欢的就不容易了,你只需要的就是尽自己可能去爱而已.也很反感什么得不到的才是珍贵的,为什么不能转一下,得不到不过是没缘分,下一个才是自己的真命天子(女).那才是最珍贵的啊.

现实中gay的恋情就是这么的无奈!