加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qqzdy333

★已收录★ 《写给永远的兄弟》 BY qqzdy333 【完结】

真的好感动

en   我把它下到MP4里 了2 S) D/ B: ?5 N% C! Z* h- h
  我看拉40多遍    越看越。。。。

非常感人的故事

为什么 我们如此孤独,和兄弟你相距那么遥远,看着你给我的信,我是那么的想你.

男男1 该用户已被删除

弟弟 我的弟弟

我也想要个真正爱的弟弟

那只是梦的河流,
+ q2 K/ L, Y* C* \0 u: O6 v; N. G" }: `+ M你已经成家8 x% ^0 ?1 K) f' {5 {& n; \
而距离是我们的疼! M3 `) `/ W  O1 F
相聚时欢欣 . k; H- t1 X: d
别离失落9 \4 H9 Q3 P2 M/ n3 z. v
慢慢我才知道
/ e; i5 z9 e/ b+ y& \+ R0 ~* @- E5 z  [不能带走些什么
' V0 J: @7 T% B记忆剎时破了洞
: O1 k! v& {5 l% ]3 n你是梦吗 朋友
5 ]4 A' ]; t& D是真的吗 朋友5 A( c. Z9 Q% z5 h2 h
慢慢变成旋涡

我的爱已经停留在三月南京的那个旅馆。那个烟雨蒙蒙的夜晚,你的泪水打湿了我的脸,也浸透了我的心。我从此相信,爱不是安排,不是追求,只不过是人生一次必然的遇到。在电话里我告诉你爱你好幸福,想你好痛苦。你回答我,要我只爱你不想你。可你如何知道那是一种怎样的不舍和牵念啊。清凉的夜里,我总是远眺你所在的那个城市,感觉生命不再悠长,短暂的宛如绚烂的昙花。就算前世我们没有过约定,但茫茫人海的相遇已经足够让我们今生痴痴的等。我知道你有孩子和家庭,你不会象我想你一样的那么的想我。可你对我说过无法再经历一次凤凰涅磐的浴火重生,不能再一次的重蹈覆撤,年龄上不允许,精神上也不允许。怎么理解?你不知道遇到你后给我带来的那层温暖的莫名疼痛已经穿过时空牵扯住我的某根神经,让我再也不能松驰。我们总是在说如果,如果我们再早点相见,如果我们在一个城市,如果……可我只想说,如果对你的想念我也可以控制的话,那如果就没有了如果。谢谢你陪我这一程,让我的人生旅途多了牵挂的人 ,爱是遇到你,那份爱会感动这一生 。