加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱的人怎么就那样呢。

我和他是在网上认识的,一开始是他先联系加加我的,他在台州老家我我们这里的,和朋友一起去台州找工作,半个月过去了不紧什么工作没找到,好把身上的钱花光了,他20岁了1米78的个子,用我的眼光来说是个绝对的帅哥, 我和他聊了10几天 不知道怎么了就爱上他了, 他说等他回家了让我操他, 他说他还没有和别人玩过呢,所以我每天期待他 的回来。昨天他又去了北京他朋友那里,说身上没钱了,要我帮他, 我说我让我北京的朋友先给他找份工作,我朋友在酒吧上班,一个月1000多,管吃住,可是他就是不去,说1000多不够他花。他花钱可大了,我真的很爱他,可是他从来就没有给我表达过他喜欢我吗,我真的想帮他振作起来,让他好好工作上班,他就是不听,让我怎么办呢,谁能帮帮我给我出出注意,我该怎么办,要么就给他钱让他在外面乱逛,要么就和他断绝联系,我真的做不出那事,脑子里乱死了,帮帮我好吗,谢谢。
这是个花花公子,人品有问题,你自已小心了.不要被外表所迷惑.

原帖由 haiyangzizhi 于 2008-4-16 15:51 发表
/ I0 I) E0 M+ |3 u0 x( h% E这是个花花公子,人品有问题,你自已小心了.不要被外表所迷惑.

1 c, W  f- |, L8 U+ o" K. w::70::

怎么跟我一样呢 不过我们做过好几次了

我爱的人居然当mb了

我不知道该怎么说他.他和我是一个老家的.我们认识有一个多月了.当时他在外地.他给我说他在那里打工.可是没有几天他又去了另外一个城市.他是0.179的个子长的特别帅.我们视频过看见给他的鸡吧.特别的大有18厘米吧.可漂亮了.我每天都在傻傻的等他回来.有一天半夜我给他打电话,他正在做爱.第2天他给我打电话说他在一个高级会所里上班.那是什么会所我当然明白.他还给 我说.那里面上班的都是帅哥,一晚上1000多.我真的不知道现在怎么办才好.爱他可是又怕失去他.可是我又不想他那样的糟蹋自己.伤心..........

你"养"的起这样的爱么?

我有过你那样的经历  在跟我生活的两年里  他对我很依赖  无论是感情还是生活 我彻底被打乱了   我不后悔 但是我希望大家不要学我

貌似我有个老乡说喜欢一个MB......那天他们开房间玩的时候手机差点被MB偷走...极其之郁闷...什么人呢!!!

好贴子要顶叻,另外弱弱的问一句,LZ是哪里人呢?

这么好的贴子为什么没人顶呢?支持一个!! L; F- ^2 T# }  ^% Z4 A
" V1 k* @6 {2 k# H9 l1 N
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------% N  {8 N2 S. k
1 n/ c: w" A  ?* X6 p7 g
欢迎光临google排名网提供专业google排名服务。这里有:神墓是最惊险的三部小说之一!恐怖动漫火影忍者是人气最高的电影之一。
+ R( \" `3 k0 i& B( r2 L; x* ]# l9 h欢迎光临卓越网联盟网站--买书网。google排名网提供专业google排名服务。