加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jinzhao1106

★已收录★ 《没有结局的爱恋》 BY 未知 【完结】

最终章* u3 m0 V7 J$ l# _; @9 M
晨已经走了快一个星期了,而我也已经一个星期没出家门了。我不知道自己应该做什么,做什么都让我没有了兴趣。- H1 Y  J4 h2 J" K! B
表哥来了,这些天他总是过来看我。
! J- k" D& h+ X! o/ z“看下这个吧。”表哥给我了一张表格。
& l8 l: \) c+ I% S我看了下是一张留学生的表格。  \: G* L. y  w
“我在我们那边帮你申请的,在我那个学校,如果你想去的话,再修一年就可以拿到那边大学的毕业证。”, L- A) Q' E3 i0 n) U+ b/ w5 P
“为什么给我这个?”" s7 x# l3 _3 i: q/ M( k
“我想你需要,一个新的环境,和新的开始,丢弃过去。”8 s( }+ Q. M- q6 p) Q# ~+ Y
我没有说话,我现在对什么都无所谓了。# K9 [/ Q! [0 ~) n  A
“虽然我不是太清楚你是发生了什么事情,但是你这个样子真的是很让人担心。考虑下吧。”表哥走了,只剩下那张留学生申请表格。
. ?9 x6 D8 T' k" ^3 \
" I- r7 \5 {9 H, t9 L! I晚上,我来到了忘情海,这是我和晨常来的地方而现在却之只有我一个人。吧台有人在向我招手,居然是华。
; ~- b$ Z. G8 P' \“你怎么会在这?”0 C( [8 k/ C' J4 x( c
“说来话长,你知道我的事了?”3 I. _" v, c, K# F" W
“听说了一点。所以才问你。”
! q* ]% [! i+ q3 J“我们分手了。”
: f9 a, M% o- I; N“为什么?你很爱他。他因为你放弃一切,为什么还要和他分手?”
. h* t+ i6 v& p+ T5 }3 i8 l0 P+ U“因为我爱他,所以不能和他在一起。”
' t2 H; {1 d4 T5 s5 X; C“我不懂。”
9 s4 N8 T& H# ?' a+ D, I3 e“他会有很好的未来,会有一个很好的家庭,会有跟光明的明天。但是和我在一起,他什么都不会有。这不是我想要的。我想要的只是他过的好。”7 i0 f% t' J4 D. H8 t7 V4 G
“你不痛苦吗?”% s4 ~0 t/ W# u( U% S; q8 W  F* F
“苦,但是只能这样。”+ S* Y! n! [: L; g  Y
“华,我们失去了最爱的人,和最爱我们的人,那我们还剩下什么?”* r( c! q# k0 b
“剩下自我,我们并不是为别人而活的,我们是为我们自己而活。”
4 E8 p# U# W$ L- u; x. ^, c( `( g3 r, l6 P: O0 ~0 t0 @/ Z+ `- L
我想起了凌对我说的,我想起了冬,这些年,我都是在为谁活着?
+ {4 Q, c& `+ C2 p2 d/ F6 P
4 l& {1 D7 N2 i6 i$ U1 E+ F
" Y2 M9 j  X6 D今天是个好天气,因为有太阳,我发现自己开始有点喜欢晴天了。我收拾好东西,提着箱子出发了。锁上房门的那一刻,我觉得我面对的是一条全新的路,从现在开始,我要为我自己活着。+ o2 I2 T: z( ^) z
不是去机场,而是去火车站,表哥给我的表格被我扔进了垃圾桶。对不起,表哥,我不能去你那里留学,因为我还有很多事要做,我还有很多要去面对。我不能逃避,我要为我自己活着,用我自己的方式,原谅我的任性。' O6 }# J, M: S& z1 F+ Y* ~3 X9 U
5 Q: x. P3 z) R) ?6 z
“您好,给我一张去长沙的火车票。”拿着这张车票,我知道自己要面对的是什么,自己要前进的方向是哪里。
' A6 G. q( H* Q8 B$ h8 l' ]% T; L
失去一切的我们,所能做的就只有善待自己,那样所有的悲伤就都会化作自己的力量。勇敢的面对一切,坚强的站起来,我就是英雄。
+ z& `1 Q/ o& i% C/ c+ d- ~                                                 ——若水
/ x5 G2 M0 }0 N& O(全文完)

终于更新完了。希望大家喜欢。现在终于可以专心写毕业论文了。真的希望某天能够遇见我的爱。

终于写完了,支持!

喜欢看这样的小说

楼主那个玄幻的同志小说写好了没啊?
' z$ o5 [/ M! L2 o. ^期待中!+ O. S) i& \+ a6 b, f5 A
玄幻小说网上的看不了啦!更新到这里来!

可能是被删了,我会尽快写完的。, q% J5 B" w  f/ k# k  L
名字是《泪指》6 c% c0 y8 y5 T7 N/ z
可以再搜下。

今天又来了一遍。
# X9 k/ p) C2 h, Q有点感动。生活和小说如果有相似那就可以感受到。

看后感触很多。2 y) U: A7 u) b
泰戈尔说:失去的,永远不会比你手上的多。
6 D' M$ r# C$ H+ V- h但是我觉得作者现在手上有的真的是太少了。

不错的文章,支持

加油

呵呵 很不错啊 顶顶 啊 我们可以当个朋友聊一聊吗 我qq457547008