加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生日

4月18日。是我的生日,
' B: u' F- X* F  C2 i% ]- B9 m& ~* i) O
' X1 e6 i& U* O6 g. M: v" O   这几天收到了朋友还有同学送给我的生日礼物,很开心。但是我最希望得到的是远方的一个祝福。+ a' O/ L  n3 i9 {& K- ^1 y5 ?

2 Y% Y" h/ E  G% a2 q以前每当我过生日的时候你都会送一份礼物还有一个写满悄悄话的小纸条,而今年也许什么都没有了。0 @' m* @" Y* v4 B  T+ u$ ]$ G: |
5 B( k+ O3 F9 P( G& F
但是我知道你会记得,记得我的生日。我真的很想你,想得到你亲手写给我的小纸条,分开一年多了天
, j( P- T; E: h' K9 N5 H2 a9 W4 P# V" k
天都会想你,想一下,心酸一下痛一下。我今天会开心的因为我开心我相信你也会开心!我会长大的变/ y1 U' ^! G4 L  ]9 c

4 Q$ Z/ \8 U: `  A. |& K成一个男子汉!学会坚强不在依赖别人!
7 O! z: V1 p$ \, e
5 ^. X! U- w+ Q" |9 d   心里默默许愿望吧:希望你能开心快乐!永远幸福!我想你!一辈子忘不了!
送上一份迟到的祝福 生日快乐

谢谢你朋友,6 }3 z7 X- D6 b- _4 b/ j
生日那天我没有收到他的问候,那天喝了很多酒,醉了也吐了.去了KTV点了首他喜欢唱的<心如刀割>,唱着歌我哭了,我想他!毕竟我没有办法选择我自己想要的生活,和他好了四年多,我们不在一个城市,但是今年我和他提出了分手,我没办法,因为我要结婚了,我选择放手.从分开的那一天我学会了喝酒,人自然也不像原来那样开心了.
/ L1 [7 }; s( `" ?那天我哭的真的很伤心,内心的苦没有人能理解我!. ]# T) L! K6 C' |* O! m% t
以后的路也许要从新开始,他我只能把他藏到我的心理最深处.

决定分手并结婚是要有勇气的 祝福你

加油

我不理解你的选择,我们作为GAY,好痛苦!加油!

谢谢你们可爱的伙伴们